楼主: yuan79101
4112 62

[情感天地] 美国调查丨震惊!大量新冠死者被悄然掩埋 [推广有奖]

everwsj 发表于 2020-4-15 08:14:38 |只看作者 |坛友微信交流群
restalker 发表于 2020-4-14 23:04
这个是中国的法律常识。

你真是白痴。
原来你也懂法啊,我还以为是你家亲身经历的常识呢!既然懂法,为什么数典忘祖、吃里扒外呢?

restalker 发表于 2020-4-15 09:59:25 |只看作者 |坛友微信交流群
everwsj 发表于 2020-4-15 08:14
原来你也懂法啊,我还以为是你家亲身经历的常识呢!既然懂法,为什么数典忘祖、吃里扒外呢?
你的逻辑是:看到别人家死,一定要哈哈大笑?否则就是吃里扒外?

你是什么东西啊?

restalker 发表于 2020-4-15 10:03:02 |只看作者 |坛友微信交流群
everwsj 发表于 2020-4-15 08:14
按照你的逻辑,朝鲜人民听到这次疫情,中国死了那么多人,他们也应该哈哈大笑。

否则也是吃里扒外了。

everwsj 发表于 2020-4-15 10:03:03 |只看作者 |坛友微信交流群
restalker 发表于 2020-4-15 09:59
你的逻辑是:看到别人家死,一定要哈哈大笑?否则就是吃里扒外?

你是什么东西啊?
你连我的逻辑都看不懂,连人家贴主的逻辑都不懂,在这里狂吠了半天,充分验证了你们的逻辑:见了美国主子就跪舔,见了国人就狂吠。所以,我也不用问你是什么东西,你就是中国人养不熟的狗而已!

restalker 发表于 2020-4-15 10:04:43 |只看作者 |坛友微信交流群
everwsj 发表于 2020-4-15 10:03
你连我的逻辑都看不懂,看人家贴主的逻辑都不懂,在这里狂吠了半天,充分验证了你们的逻辑:见了美国主子 ...
就你这疯狗也有逻辑?把你的逻辑亮出来晒晒!

你就是中国利益集团派出来的咬人疯狗!

restalker 发表于 2020-4-15 10:07:40 |只看作者 |坛友微信交流群
everwsj 发表于 2020-4-15 10:03
你连我的逻辑都看不懂,连人家贴主的逻辑都不懂,在这里狂吠了半天,充分验证了你们的逻辑:见了美国主子 ...
你的逻辑就是一条:

中国人可以欺压中国人,被欺压的中国人要是不满意,就是吃里扒外!

restalker 发表于 2020-4-15 10:12:28 |只看作者 |坛友微信交流群
美国人民没有欺压中国人民

当今世界,欺压中国人民最疯狂的,就是三天两头喊口号的“中国人”!

everwsj 发表于 2020-4-15 10:13:49 |只看作者 |坛友微信交流群
restalker 发表于 2020-4-15 10:04
就你这疯狗也有逻辑?把你的逻辑亮出来晒晒!

你就是中国利益集团派出来的咬人疯狗!
开始恼羞成怒了?什么叫中国利益集团?我是中国人,当然要维护中国人的利益了!如果说维护中国人的利益就是中国利益集团的话,那你维护的是谁的利益,是哪个利益集团的?看你如此疯狂的攻击维护中国利益的人,污蔑他们为疯狗的话,难不成你真这么仇视中国、仇视中国人?你可以回你主子那里去啊!是去不成吧?是你主子都不知道你的存在吧?

everwsj 发表于 2020-4-15 10:17:10 |只看作者 |坛友微信交流群
restalker 发表于 2020-4-15 10:07
你的逻辑就是一条:

中国人可以欺压中国人,被欺压的中国人要是不满意,就是吃里扒外!
谁欺压你了啊,把你的委屈亮出来,有什么不满意的说一下,何必这么遮遮掩掩的呢?即使叛国,也可以理直气壮一点吧,何必忠心耿耿的当了狗子主人还不知道!难道这个你就不委屈了?

restalker 发表于 2020-4-15 10:24:20 |只看作者 |坛友微信交流群
everwsj 发表于 2020-4-15 10:13
开始恼羞成怒了?什么叫中国利益集团?我是中国人,当然要维护中国人的利益了!如果说维护中国人的利益就 ...
你是要维护你的利益,不是中国人民的利益!

你的主子是你的团伙。

我没有主子,所以我有我自己的是非观。