楼主: Lotus_ss
2279 6

[实证分析] SFA模型:基于三阶段DEA 随机前沿模型实证分析 [推广有奖]

• 0关注
  • 73粉丝

学术权威

31%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2243 个
通用积分
311.2957
学术水平
224 点
热心指数
223 点
信用等级
190 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

SFA模型:基于三阶段DEA 随机前沿模型实证分析

基于三阶段DEA方法的我国商业银行效率研究.caj
基于随机前沿模型的区域技术效率研究.caj
空间随机前沿模型及技术效率和生产率估计研究.caj
区域创新系统资源配置效率的演进规律与创新机制研究.caj
我国大中型工业企业生产率与技术效率的随机前沿模型分析.caj
应用随机前沿模型评测中国区域研发创新效率.caj
中国的工业生产力革命、用随机前沿分析企业全要素生产率增长的分解及分析.caj
中国高技术产业创新效率研究基于SFA方法的实证分析.caj
中国工业生产力革命的制度及市场基率差距因素的随机前沿生产模型分析.caj
中国区域创新效率的实证研究.caj
中国商业银行经营效率分析:三阶段DEA之应用.caj

SFA模型:基于三阶段DEA SFA模型实证分析.rar (32.88 MB, 需要: RMB 49 元)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

沙发
187299646 发表于 2020-6-9 11:44:10 |只看作者 |坛友微信交流群
谁需要联系我,免费给大家知网下载!

藤椅
187299646 发表于 2020-6-9 11:46:52 |只看作者 |坛友微信交流群
现在的sx们,为了赚钱,真是太恬不知耻了!50大洋能在淘宝买一个季度账号,随便知网下文献

板凳
1759523106 在职认证  发表于 2020-7-22 09:45:01 |只看作者 |坛友微信交流群
187299646 发表于 2020-6-9 11:46
现在的sx们,为了赚钱,真是太恬不知耻了!50大洋能在淘宝买一个季度账号,随便知网下文献
你好,可以发我一份吗。我的邮箱是WANG0624Q@163.com,十分感谢!

报纸
小小凯哥 学生认证  发表于 2020-11-18 22:22:14 |只看作者 |坛友微信交流群
论坛真是啥人都有啊

地板
2023Hua 在职认证  发表于 2023-1-28 20:58:58 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主的分享!!