楼主: ruclaolan
25212 151

[Stata高级班] stata高级班 关于probit或logit模型 [推广有奖]

zhangkunjlu 发表于 2010-11-2 18:08:18 |只看作者 |坛友微信交流群
连老师也给我发一份吧~~谢谢~~liulushi@126.com

changfang4421 发表于 2010-11-5 13:48:37 |只看作者 |坛友微信交流群
发到你邮箱了,查收一下。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
arlionn + 100 对论坛有贡献

总评分: 论坛币 + 100   查看全部评分

zhangkunjlu 发表于 2010-11-5 14:18:34 |只看作者 |坛友微信交流群
52# changfang4421 谢谢连老师~~~!

Brook1114 发表于 2010-11-8 10:38:09 |只看作者 |坛友微信交流群
连老师,我也要这份讲义。谢谢。
我的邮箱:yuwubrook@gmail.com.

changfang4421 发表于 2010-11-8 13:30:21 |只看作者 |坛友微信交流群
发给你了,查收一下!
arlionn + 100 补偿

life04rent 发表于 2010-11-24 07:30:00 |只看作者 |坛友微信交流群
could u give me one copy as well thanks....

email:  life04rent@yahoo.com

changfang4421 发表于 2010-11-26 10:11:31 |只看作者 |坛友微信交流群
发到你邮箱了!
arlionn + 100 补偿

Michael_Yane 发表于 2010-11-28 21:03:01 |只看作者 |坛友微信交流群
连老师,您好,我也需要一份这个讲义,谢谢!
Email: michael.yane@gmail.com

changfang4421 发表于 2010-12-3 22:37:06 |只看作者 |坛友微信交流群
发给你了,请查收!

bryant_liu 发表于 2011-1-13 15:52:28 |只看作者 |坛友微信交流群
连老师,请您给我也发一份吧,我买了stata初级班和高级班的教程,我的邮箱是bryant.zhibo.liu@gmail.com;多谢多谢!