楼主: taming_cj
2895 12

[经济] ID“进步123”和“chch3050 ”是同一个人,黑浙大,夸复旦 [推广有奖]

• 0关注
  • 9粉丝

VIP

教授

37%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
8893 个
通用积分
30.8984
学术水平
20 点
热心指数
29 点
信用等级
5 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
“进步123”和“chch3050 ”是同一个ID,发的所有帖子都是诋毁浙江大学,夸复旦的
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:浙江大学 江大学 复旦 进步123

沙发
taming_cj 发表于 2010-5-25 23:29:07 |只看作者 |坛友微信交流群
cheche3050de 所有发帖和回帖都是诋毁浙江大学的,夸复旦的,你就是那个"进步123"的马甲
浙大经济学院我不了解,但浙大管理学院是有国家重点学科,并且是一级学科博士点,二级学科博士点可以自由设定。同时有中国管理学界仅有的两个院士之一:许庆瑞院士,此老还工作在一线,还在从事科研和带硕、博士。
在此我可以告诉你,浙大的综合实力和严谨\灵活的求是风格是摆在那里的,是任何人都不敢忽视的,除非你不是生长在中国,更不会因为像你这样的一、两个残次品的诋毁就能败坏得了的!
另外,你想提升复旦,还是脚踏实地,多做点实事才好,否则像你这种阴暗行径只会让人更觉得复旦的学子很水,很会搞阴谋。
本文来自: 人大经济论坛 详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... &from^^uid=401428

藤椅
寿头 发表于 2010-5-26 00:12:39 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么还有这样的人!

板凳
gxl0814 发表于 2010-5-26 00:19:03 |只看作者 |坛友微信交流群
没必要,学校到底好坏大家都心中有数。

报纸
taming_cj 发表于 2010-5-26 06:47:30 |只看作者 |坛友微信交流群
可谣言可畏,众口烁金。如果多两个这种诋毁浙大的人,就会蒙蔽很多不明真相的人。

地板
chch3050 发表于 2010-5-26 11:27:42 |只看作者 |坛友微信交流群
像你这种分析能力,不知道金书记是怎么把关把你招进来的,外校的考进来,想你这样的我见多了,用教育厅厅长的话说:暴发户情节。别到处说清华没浙大好,我都感觉没面子。

taming_cj 发表于 2010-5-26 11:35:35 |只看作者 |坛友微信交流群
chch3050 发表于 2010-5-26 11:27
像你这种分析能力,不知道金书记是怎么把关把你招进来的,外校的考进来,想你这样的我见多了,用教育厅厅长的话说:暴发户情节。别到处说清华没浙大好,我都感觉没面子。
你有中国汉奸的特质,浙大培育了,给了你工作的机会,可你因为自身素质低下和性格、行为古怪而招致的挫折归结到浙大身上,并通过在论坛中变相歪曲事实,诋毁浙大来泄愤,你以为你这样做中国各高校的学子就赞赏你了?我想各大高校的学子都会从骨子里鄙视你,因为子不嫌母丑,狗不厌家贫,你连狗都不如,畜牲!
另外,如果你说的是事实倒也罢了,可你所说的基本是在歪曲,说的事情都是1分真,9分假,浙大被你这种败类混进来真是它的不幸。
你看你用两个ID来诋毁浙大,可见你的德行多么卑劣。相信你这种人一生都不会平安的,更谈不上顺利,因为你的德行早就决定了你一生的挫折命运!

eagleman 发表于 2010-5-26 13:13:15 |只看作者 |坛友微信交流群
taming_cj 发表于 2010-5-26 11:35
chch3050 发表于 2010-5-26 11:27
你有中国汉奸的特质,浙大培育了,给了你工作的机会,可你因为自身素质低下和性格、行为古怪而招致的挫折归结到浙大身上,并通过在论坛中变相歪曲事实,诋毁浙大来泄愤,你以为你这样做中国各高校的学子就赞赏你了?我想各大高校的学子都会从骨子里鄙视你,因为子不嫌母丑,狗不厌家贫,你连狗都不如,畜牲!
另外,如果你说的是事实倒也罢了,可你所说的基本是在歪曲,说的事情都是1分真,9分假,浙大被你这种败类混进来真是它的不幸。
你看你用两个ID来诋毁浙大,可见你的德行多么卑劣。相信你这种人一生都不会平安的,更谈不上顺利,因为你的德行早就决定了你一生的挫折命运!
估计他在zju遭受挫折了,呵呵

进步123 发表于 2010-5-26 14:09:36 |只看作者 |坛友微信交流群
我承认我夸了复旦,但我可从来都没有主观上黑浙大啊,浙江大学和我没有恩怨,我没必要黑他,楼主错怪我了

进步123 发表于 2010-5-26 14:10:30 |只看作者 |坛友微信交流群
我承认我夸了复旦,但我可从来都没有主观上黑浙大啊,浙江大学和我没有恩怨,我没必要黑他,楼主错怪我了