楼主: dsq8
4561 19

[国际企业运营管理] 1980-2013对外直接投资企业名录(excel+dta)+与工企库合并的stata代码+tfp估计代码 [推广有奖]

18168030803 学生认证  发表于 2020-7-23 10:34:51 |只看作者 |坛友微信交流群
dsq8 发表于 2020-5-3 13:31
国家商务部网站上公布的对外直接投资企业名录,爬虫下来的
最近在写毕业论文 想问下工企与名录是直接用的企业名称匹配吗 感谢 qq1914651973

mamamimi 发表于 2020-12-10 15:32:24 |只看作者 |坛友微信交流群
老师,可以加您的qq吗?或者您加我的864141707

cyt2222 发表于 2020-12-12 14:28:50 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
不建议买合并那个do文档  

Rresume 学生认证  发表于 2021-1-12 11:17:47 |只看作者 |坛友微信交流群
cyt2222 发表于 2020-12-12 14:28
不建议买合并那个do文档
请问投资企业文档的数据还可以吗

ybc729070 发表于 2021-1-26 11:04:48 |只看作者 |坛友微信交流群
我买了tfp的do文件的,但是变量名都没有解释,我怎么看呀楼主

zhijiatan 发表于 2021-7-3 17:35:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
dsq8 发表于 2020-4-19 21:29
代码是将对外直接投资企业名录与工企库进行合并,得到进行对外直接投资的企业(处理组)与非对外直接投资企 ...
你好  我下载的合并文件怎么打不开<br>

1615124108 发表于 2021-9-21 16:57:01 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,没法私聊您,方便留个qq吗?

快乐小许 发表于 2021-12-12 11:23:33 |只看作者 |坛友微信交流群
买了tfp计算的do文件,楼主可以给个变量名对照吗? 看不懂呀

快乐小许 发表于 2021-12-12 11:59:45 |只看作者 |坛友微信交流群
快乐小许 发表于 2021-12-12 11:23
买了tfp计算的do文件,楼主可以给个变量名对照吗? 看不懂呀
cyrs 从业人数  gyxsczxjxgd  工业销售产值现价新规定   zczj 注册资金  gdzchj 固定资产合计  ldzchj 流动资产合计  lrze 利润总额 bnzj  本年折旧   ljzj 累计折旧  age 存续年份  hylb 行业类别  djzclx 登记注册类型  qygm 企业规模  zjtrhj 中间投入合计  rk1_98 资本存量 gyzjz 工业增加值

猫的海 发表于 2022-1-17 22:31:26 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,能把合并代码里的变量名称解释一下么