楼主: 五月草莓
15818 32

哪位知道博士英语分数线是多少?拜谢 [推广有奖]

心情沙滩 发表于 2006-4-11 08:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我考技术经济及管理,您考什么啊?
为经济学教育贡献自己一分绵薄之力!

心情沙滩 发表于 2006-4-11 08:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群
回人大金融博,我英语也过了60了,总分也200多

abbba 发表于 2006-4-11 08:59:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用心情沙滩在2006-4-11 8:46:00的发言:
回人大金融博,我英语也过了60了,总分也200多

我报的是兼职导师,后来考完了一了解,原来只能招一人,还不一定有公费名额,而且根本联系不上,令人郁闷啊!

http://www.chinacfa.cn 金融考试网论坛 CFA考试金融论文金融翻译考硕/博信息!

hw266 发表于 2006-4-11 11:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我英语74,总分220多

报的世经

sealcwx111 发表于 2006-4-11 11:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我英语也只考了58.5,正在期待人大网站公布分数线.悬啊!!!

[em01][em01]

abbba 发表于 2006-4-11 14:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用sealcwx111在2006-4-11 11:46:00的发言:

我英语也只考了58.5,正在期待人大网站公布分数线.悬啊!!!

[em01][em01]

是不是这周无法面试啦?都星期二了!

http://www.chinacfa.cn 金融考试网论坛 CFA考试金融论文金融翻译考硕/博信息!

woodlion 发表于 2006-4-11 14:22:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我总分241,英语60,不知道能复试不?我考社保

心情沙滩 发表于 2006-4-11 14:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用woodlion在2006-4-11 14:22:00的发言:

我总分241,英语60,不知道能复试不?我考社保

您英语60难道其他两科都近90分?你有没有加试的成绩啊!

abbba 发表于 2006-4-11 15:53:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用心情沙滩在2006-4-11 14:52:00的发言:

您英语60难道其他两科都近90分?你有没有加试的成绩啊!

加试肯定不止240啊,加试一门还是两门呢?

wsh113224 发表于 2006-4-11 16:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群

分数线

今天我打电话给院里,说每门60分就可以参加复试了,应该这就是分数线吧!