楼主: 荷子
16862 24

[问答] 关于eviews面板数据输入的问题 [推广有奖]

meaty 发表于 2010-9-17 12:58:39 |只看作者 |坛友微信交流群
[em44]

gloriawjj 发表于 2012-8-25 21:06:42 |只看作者 |坛友微信交流群
gssdzc 发表于 2010-5-29 00:03
不是这样的。大体步骤:
1、建立工作文件,输入样本时间段
2、点击右键,建立newpool文件,
为什么在建立pool 时,当输入完Cross Section Identifiers后,点击define,然后点击sheet输入Series名称时,例如输入rd? tax?,系统总是显示 rd is not defined.   
跪求解决!万分感谢

176318214 发表于 2012-11-11 23:15:48 |只看作者 |坛友微信交流群
我想问,变量中有控制变量,已经在sheet中建立了变量,但是在具体输入的时候,因为是控制变量,只有1和0这种虚拟数值,要怎样输入

小小凹头 发表于 2012-12-23 14:20:22 |只看作者 |坛友微信交流群
hellia 发表于 2010-7-10 13:56
1、先建立一个workfile,设置好时间,下面的common section输入1
2、点击object,选New object,选pool,点 ...
可是我照着这个步骤,为什么老不能定义成功

yanjinkai123 发表于 2013-8-26 10:34:11 |只看作者 |坛友微信交流群
应该是变量的?之后没有打空格,我就被这个空格坑害了两天才发现。。。

ligaojuan 发表于 2013-9-23 09:52:06 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么输入GDP?老显示is not defined

惊鸿踏月 发表于 2013-11-6 17:42:28 |只看作者 |坛友微信交流群
ligaojuan 发表于 2013-9-23 09:52
为什么输入GDP?老显示is not defined
eviews 不同版本要求不一样,我也有这个问题。但是,我发现把“?”取消就可以了!

ligaojuan 发表于 2013-11-7 09:39:53 |只看作者 |坛友微信交流群
哦  我试试 谢谢啦

ligaojuan 发表于 2013-11-7 09:40:28 |只看作者 |坛友微信交流群
哦  我试试 谢谢啦

miaoxiafei 发表于 2014-6-23 16:59:40 |只看作者 |坛友微信交流群
hellia 发表于 2010-7-10 13:56
1、先建立一个workfile,设置好时间,下面的common section输入1
2、点击object,选New object,选pool,点 ...
number of cross 一定要填1啊,这太重要了,7楼的这句话太给力了,谢谢