楼主: fufhong
2356 17

[其它] 向各位大侠求助 五粮液或茅台推荐 [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

教授

7%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
17 个
通用积分
2.0000
学术水平
0 点
热心指数
8 点
信用等级
0 点

10论坛币
今年将毕业去读博士,毕业前想送导师两瓶酒,导师人不错,想想出点血也无所谓了,照顾3年,一点心意,由于小弟平时不喝白酒对五粮液或茅台也不清楚。请大家指教
1:那一种性价比较高?(2瓶大概1000元就好,最好把价格或名字说详细点)。
2:另外如何辨别真假?
小弟先谢了

关键词:各位大侠 五粮液 无所谓 详细点 性价比 求助 推荐 大侠 五粮液 茅台
沙发
hdshuoyu 发表于 2010-5-29 01:08:15 |只看作者 |坛友微信交流群
你要是很有钱的话送这茅台这两种价位的酒比较合适:
茅台贵宾礼盒53度,零售价:¥3060.00;茅台典藏53度,零售价:¥2850.00
要是没有钱的话,送五粮液:
52度浓香型,价格大概在650元左右!

藤椅
fufhong 发表于 2010-5-29 01:09:44 |只看作者 |坛友微信交流群
没有钱那种,谢谢,聆听中

板凳
pkusun 发表于 2010-5-29 01:20:45 |只看作者 |坛友微信交流群
茅台假酒很多,不建议送,如果本地有还上档次的就那就送本地酒吧,货真价实而且更显心意

报纸
VVZZCCXXDD 发表于 2010-5-29 01:25:55 |只看作者 |坛友微信交流群
没有钱的那种,问下你老师什么爱好,偏浓香的送五粮液52,我见过有600基本没利润的出售,不过超市大多650—680左右。茅台看你在哪里买,香港免税店基本是真酒,53度五星贵州茅台,新出便宜,如果有年份的,但是年份不大的差不多730—750,各个地方不一样,属于绛香型。

地板
fufhong 发表于 2010-5-29 01:26:16 |只看作者 |坛友微信交流群
就送五粮液也行,本地没有什么出名的酒,谢谢楼上

zcl1580560 发表于 2010-5-29 01:43:35 |只看作者 |坛友微信交流群
这也来问啊,不一定送酒啊,投其所好就行了。

jidianxin 发表于 2010-5-29 02:39:26 |只看作者 |坛友微信交流群
咱老百姓,没钱中!
为你写诗,你却不知

fufhong 发表于 2010-5-29 09:00:04 |只看作者 |坛友微信交流群
聆听中,谢谢大家,谢谢你们的留言

猫头 发表于 2010-5-29 10:51:03 |只看作者 |坛友微信交流群
浓香型的白酒不要买,专业喝酒的人都强烈鄙视的,认为是垃圾的。
贵重酒建议到卖烟草的专卖店去买,是烟酒都卖的,质量肯定保证的。