楼主: zyh-tju
23970 54

[投稿经验与疑问] 中国人口资源与环境投稿经验分享 [推广有奖]

bible2011 发表于 2020-6-22 19:46:06 |只看作者 |坛友微信交流群
grace1028 发表于 2020-6-19 21:43
拍了,第9期
请问下,您是什么时候进入组稿环节的?

grace1028 发表于 2020-6-24 10:52:21 |只看作者 |坛友微信交流群
bible2011 发表于 2020-6-22 19:46
请问下,您是什么时候进入组稿环节的?
我还没有进入这个环节

bible2011 发表于 2020-6-24 14:49:29 |只看作者 |坛友微信交流群
grace1028 发表于 2020-6-24 10:52
我还没有进入这个环节
哦哦,那您是在哪个环节确定知道是排在第9期呢?因为我之前进入校样返回以后(快3个月了),就一直没有动静了

茶茶啊 发表于 2020-6-24 23:57:52 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

请问这个期刊有审稿费吗?最后不录用的话还需要交审稿费吗

茶茶啊 发表于 2020-6-24 23:57
请问这个期刊有审稿费吗?最后不录用的话还需要交审稿费吗
录用了需要交,没有录用就不用交

请问楼主 ,投稿过程中专家评审的意见有修改后发表或是修改后重审之类的么  ,我今天收到修改后重审的建议 ,我感觉不是很好

datura1992 学生认证  发表于 2020-7-21 10:14:39 |只看作者 |坛友微信交流群
向日葵花籽 发表于 2020-7-8 16:11
请问楼主 ,投稿过程中专家评审的意见有修改后发表或是修改后重审之类的么  ,我今天收到修改后重审的建议  ...
请问您结果出来了吗,我6月份进入待评议一直没结果,外审专家意见也看不到,是不是凉了?

7133904254 发表于 2020-7-21 23:42:24 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,我6月25专家审回,到现在一直没消息,这种情况要和编辑联系吗?好担心啊

向日葵花籽 发表于 2020-7-22 11:01:56 |只看作者 |坛友微信交流群
datura1992 发表于 2020-7-21 10:14
请问您结果出来了吗,我6月份进入待评议一直没结果,外审专家意见也看不到,是不是凉了?
我没有进入待评议阶段,直接修改重审了……估计我改完了才有机会进入待评议 。

一帘闲梦远 学生认证  发表于 2020-7-31 10:07:18 |只看作者 |坛友微信交流群
datura1992 发表于 2020-7-21 10:14
您好,请问你的待评议状态有变化吗?我是7月2号进入待评议,还没有变化,好着急