楼主: adu1118
8364 35

[宏观经济学教材] 动态宏观经济一般均衡模型入门 何塞.路易斯.托雷斯 [推广有奖]

白然少 发表于 2021-1-20 17:21:35 |只看作者 |坛友微信交流群
adu1118 发表于 2020-6-18 18:09
给我一下邮箱吧
我也很需要这本书,在学习DSGE方法,请问可以发给我一份吗?非常感谢!
邮箱:1473515427@qq.com

白然少 发表于 2021-1-20 17:22:57 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我也特别需要这本书,请问可以分享给我一份吗?非常感谢!邮箱:1473515427@qq.com

您好,可以麻烦发给我一份这本书吗?最近研究原因,需要参考该书模型,可以支付论坛币,非常感谢!邮箱:970231652@qq.com

武大大志 发表于 2021-3-11 10:40:36 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主能否发一份  1014540410@qq.com,感谢

闻香识女人 在职认证  学生认证  发表于 2021-4-9 11:00:42 |只看作者 |坛友微信交流群
连接失效了,能发给我一份么?1069845314@qq.com

摩羯的相思 学生认证  发表于 2021-5-17 09:53:49 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,下载链接失效了,方便发一份到我的邮箱吗?413850490@qq.com

andres111 发表于 2021-5-26 10:50:50 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,动态宏观经济一般均衡模型入门 何塞.路易斯.托雷斯可以发我一份吗,感谢
3084384244@qq.com

like108 发表于 2021-6-6 17:46:38 |只看作者 |坛友微信交流群
非常想要这个资料,下不了了,麻烦您给发一个吧,非常感谢!!
303877544@qq.com

lytjiayou 发表于 2021-9-6 17:58:05 |只看作者 |坛友微信交流群
adu1118 发表于 2020-6-18 18:09
给我一下邮箱吧
可以发一份给我吗,太急了,谢谢啦 2515636230@qq.com

bvm796057 发表于 2021-12-25 21:26:33 |只看作者 |坛友微信交流群
xuegt1992 发表于 2020-6-27 22:05
您好,麻烦也发给我一份吧:,十分感谢!!!
您好,麻烦给我发一份吧!! xixiyyq@163.com 感谢!!