请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
4972 39

[其他] 数理经济学的基本方法-蒋中一 [推广有奖]

jl1207 发表于 2020-9-4 22:17
楼主能发我一份吗?谢谢楼主
747271890@qq.com
已发,请查收

school 在职认证  发表于 2020-9-9 16:24:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好东西,好像因版权问题删除了~~

school 在职认证  发表于 2020-9-9 16:25:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主能不能发我一份~~1033579607@qq.com,非常感谢~~

nikiie 发表于 2020-9-14 15:58:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,我现在十分需要这本书,可以麻烦发到邮箱daizycjyan@163.com吗,十分感谢!

已经被删了,求一个,邮箱756504351@qq.com,建议楼主可以收点币,这样你有收益,资源也不会被删

只是一只小猎豹 发表于 2020-9-20 17:08:46 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
巴巴巴巴扒把霸 发表于 2020-4-23 21:02
楼主你好,可以邮箱发一份吗,邮箱1014151569@qq.com,非常感谢

翔翔星星 发表于 2020-10-10 09:43:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhongx_x@163.com需要一份,谢谢楼主

杳筝w 发表于 2020-10-27 10:40:41 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主你好,可以发一下邮箱吗,2695047745@qq.com
非常感谢()

杳筝w 发表于 2020-10-27 10:41:26 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主你好,可以发一下邮箱吗,2695047745@qq.com
非常感谢()现在非常需要这本书(⌒`)

秋落丝雨 发表于 2020-11-1 11:06:44 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
同求一个谢谢呜呜呜正在上课看不懂了
mlancy@126.com谢谢(*°°)=3!!