楼主: zhaixinglouzhu
1463 6

[经济] 怎么能让论坛币不再打水漂…… [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

19%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
499 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

1论坛币
前些天分别悬赏50、50、50、50个论坛币,问了四个问题,都是关于产业经济学和区域经济学的。
两三个星期过去了,居然没有什么像样的答复……
50,应该不算是太吝啬的吧……
但是辛苦攒下的论坛币就这样打了水漂……
请问,如题,怎么能让论坛币不再打水漂……
其实,论坛就不能考虑安排了管理员帮忙解决悬赏问题么……
谢谢!

关键词:论坛币 区域经济学 产业经济学 区域经济 产业经济 区域经济学 产业经济学 悬赏 问题解决 论坛币
沙发
宋凌峰 在职认证  发表于 2010-6-4 14:02:34 |只看作者 |坛友微信交流群
你的问题本身存在问题,题目太宽泛,没有标准答案,你要的”像样的答案"是什么样的?
一只努力奋斗的猪;
一只令人难忘的猪;
一只感人至深的猪。
生得潇洒,死得优雅。
微博:http://weibo.com/slif

藤椅
luodong7939 发表于 2010-6-4 16:10:09 |只看作者 |坛友微信交流群
不会打水漂的 本科生 帖子可以取消 币会回到你账户 详细请看帮助 http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... e=1&from^^uid=1797799
以这个悬赏帖子为例 假如你对我的回帖满意 可以设我的为最佳答案 看到我帖子右下角的最佳答案了吗 ? 你的一元币悬赏就是我的了 假如都没有满意的答案   可以取消 币会回到你账户    详情见帮助-——帖子相关——悬赏贴

板凳
fallenangee 发表于 2010-6-4 18:21:43 |只看作者 |坛友微信交流群
论坛的同学,都很忙,没什么时间来论坛

报纸
KingBOX 发表于 2010-6-4 18:29:13 |只看作者 |坛友微信交流群
真的是学成书呆子了,真能解决你问题的人是没有时间在这里的,他们会有这个时间么?好好想想吧小子,祝你好运
moonz.biz

地板
xueshideba 发表于 2010-6-4 20:20:56 |只看作者 |坛友微信交流群
5# KingBOX 那你也是无聊的人乐

wjwghx 发表于 2010-6-4 21:38:46 |只看作者 |坛友微信交流群
fallenangee 发表于 2010-6-4 18:21
论坛的同学,都很忙,没什么时间来论坛
论坛的同学不来,那谁来啊{:3_41:}
世情薄,人情恶,雨送黄昏花易落。 晓风干,泪痕残。欲笺心事,独语斜阑。