请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 天知地知
9478 273

这就是zsl0815理解的“物化劳动” [推广有奖]

sdhb 发表于 2020-6-2 10:21
1. 对比一下你的291和293楼。这么近,就自相矛盾。你理性思维,逻辑不行,你没有系统的学过。
2. 同意就 ...
同意就是同意全部。不反驳,就是默认。
-----------
你这就是浑水摸鱼呀。你不懂什么是求同存异吗?
我只同意你的“资本家是剥削者”的论证,其他的论证我不评价,不讨论,暂时各自保留意见。

sdhb 发表于 2020-6-2 11:38:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2020-6-2 11:30
同意就是同意全部。不反驳,就是默认。
-----------
你这就是浑水摸鱼呀。你不懂什么是求同存异吗?
1. 你知道什么是自相矛盾吗? 你不能一会说东,一会说西。
2. 论证是不可分割的。这是论证的严密逻辑所决定的。同意就是同意全部。不反驳,就是默认。

介绍你去看 《逻辑学导论》by copi. 看完了,再来。那时你就要好多了,不用打比方了。

soux 发表于 2020-6-19 11:08:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2020-5-7 17:35
看不清好好看,或者不看。
在没有弄清情况之前,最好少说话。
其他的不用看了,看出来的确是听不进人话的,活在自己的世界里有时候也不错,只准自己讲,不许别人讲,是挺美国的,好好干哟。

天知地知 发表于 2020-6-19 11:39:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
soux 发表于 2020-6-19 11:08
其他的不用看了,看出来的确是听不进人话的,活在自己的世界里有时候也不错,只准自己讲,不许别人讲,是 ...
我不允许别人讲了吗?我是让某些看不清的人不要乱讲。