请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
29637 49

[投稿经验与疑问] 良心期刊《城市问题》投稿经历分享 [推广有奖]

nhxx476 发表于 2021-3-8 15:59:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问你的见刊了吗 我的2020年第9期现在还没有见刊

nhxx476 发表于 2021-3-8 15:59
早就见了

ljw1123 发表于 2021-4-8 18:27:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,我也观察到城市问题最新是2020年8期,知网上也是更新到第8期,你有没有打电话问问编辑部呢?为什么9.10.11.12还有21年的都没有呢、明明是月刊

您好,求大佬指点,非常感谢!请问官网里并没有范文模板,初投稿格式要求就按照官网注明的那几点就可以了吗?

请问你的见刊了吗?大概几个月收到样刊?我的2020年第12期,现在还没收到样刊,毕业着急用

hanxl502 发表于 2021-5-19 22:34:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
《城市问题》是C刊来源刊和北核,2020年的影响因子已经高于2了,整体风格务实,编辑态度很好,出刊快,不拖沓,无版面费,

DODO6666 发表于 2021-5-20 11:09:05 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问无基金项目可以发城市问题吗?

你好面试 发表于 2021-7-31 17:49:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
DODO6666 发表于 2021-5-20 11:09
请问无基金项目可以发城市问题吗?
无基金项目大概率会拒,投了三次都是无基金最后都拒了,打了电话,编辑那边问的多的问题也是基金啥的

小任选手 发表于 2022-1-15 14:50:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
没有基金项目支持,城市问题好投吗楼主

小任选手 发表于 2022-1-15 14:50:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
没有基金项目支持,城市问题好投吗楼主