楼主: zhaozhaozhaozha
25987 44

[问答] 怎么样在R语言软件中调用Bootstrap程序包 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

硕士生

58%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
83 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
2 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
怎么样在R语言软件中调用Bootstrap程序包
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Bootstrap Bootstra R语言软件 boots boot 软件 语言 Bootstrap 程序包

沙发
楚韵荆风 学生认证  发表于 2010-6-6 19:27:25 |只看作者 |坛友微信交流群
我没听说过R中有此软件包,bootstrap是利用重抽样的技术来做的。编循环就可以搞定!
共享是一种彼此的快乐

2# 楚韵荆风
有这个软件包的,就是不会调用。您有Bootstrap的程序吗?非常感谢你

板凳
南冰 发表于 2010-6-8 09:37:40 |只看作者 |坛友微信交流群
我知道如何加载了,楼主还需要吗? 1# zhaozhaozhaozha
一直怀有一个梦想,希望在不久的将来能读个博士,做做学术搞搞研究,饱尝学术的艰辛

报纸
ssmilldaily 发表于 2010-6-8 16:04:36 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我想做R的bootstrap,能把你知道的发给我吗!!![email=smilldaily@sina.comsmilldaily@sina.com[b[/email]] 4# 南冰

4# 南冰
非常需要,谢谢你能告诉我。加载后也要调用出来,谢谢了。

楚韵荆风 学生认证  发表于 2010-6-9 16:48:13 |只看作者 |坛友微信交流群
1# zhaozhaozhaozha
我后来下去看了一下果然有这个包包,真是受教了。还以为原先只需要通过重抽样不断循环就可以了。
发现用命令install.packages("bootstrap")果然可以加载此包。再用library(bootstrap)就可以调用该包中的命令了。

下面是下载的bootstrap软件包

bootstrap.pdf

193.53 KB

共享是一种彼此的快乐

zhaozhaozhaozha 发表于 2010-6-9 23:24:36 |只看作者 |坛友微信交流群
7# 楚韵荆风
非常感谢你,以后多多交流。

zhaozhaozhaozha 发表于 2010-6-10 21:43:47 |只看作者 |坛友微信交流群
7# 楚韵荆风
调用了之后,要怎么具体操作,我如果是换其中的变量要怎么做?

yearend 发表于 2010-6-11 05:34:03 |只看作者 |坛友微信交流群
good reference for bootstrap!!
Thanks!!