楼主: Betoecmist
14035 59

[学习资料] 【最新】信息透明度数据(2000-2019),参考顶刊文献计算,含Stata详细计算过程! [推广有奖]

Betoecmist 学生认证  发表于 2020-12-26 11:57:46 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Betoecmist 发表于 2020-5-8 20:15
上市公司信息透明度数据——基于修正的Jones模型估计
大家有问题多交流~3206109414

Betoecmist 学生认证  发表于 2021-1-6 17:12:03 |只看作者 |坛友微信交流群
大家有问题多交流,可以免费提供与该数据相关的实证指导,科研不易,大家加油~

Betoecmist 学生认证  发表于 2021-1-23 11:28:18 |只看作者 |坛友微信交流群
【统一回复】同学/老师,近期有较多刚刚学习stata的同学发来疑问,为什么附件只能看到数据没有详细过程?【答案】因为详细过程在do文档里,do文档需要用stata里的do-file文件打开,不能直接双击打开。对此,我建议大家多学习下计量软件的知识,大家可先学习下山东大学陈强教授的《初级计量经济学》和山东大学陈强教授《高级计量经济学》,大家有问题再问我,像这种问题我就统一回复了

Betoecmist 学生认证  发表于 2021-2-8 08:53:35 |只看作者 |坛友微信交流群
免费领取最新数据方式:(1)使用电脑(非手机)进入空间https://bbs.pinggu.org/home.php?mod=space&uid=10611422(2)点击 “关注的人” - 点击 “加我关注”:我定期免费分享最新更新数据,免费提供数据相关指导,免费分享有价值学术选题观点。大家关注后,可免费领取最新数据~

Betoecmist 学生认证  发表于 2021-5-18 16:42:24 |只看作者 |坛友微信交流群
【免费数据领取】本空间(https://bbs.pinggu.org/home.php?mod=space&uid=10611422)所有的数据近期正在陆续更新至2020年,凡是之前已经下载过老数据的学弟/学妹,若需要最新更新的数据,经过关注本人空间后,可联系3206109414,免费分享~~~后续的数据都可继续免费更新

Betoecmist 学生认证  发表于 2021-8-24 07:14:47 |只看作者 |坛友微信交流群
欢迎交流

HL9 发表于 2022-2-27 17:31:04 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问有更新到2020年的信息透明度数据吗

懒羊羊咩咩 发表于 2022-3-2 23:00:52 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Betoecmist 发表于 2020-5-8 20:15
上市公司信息透明度数据——基于修正的Jones模型估计
      参照Hutton et al.(2009)的做法,使用公司过去 ...
楼主,数据更新了吗?我想要到21年的

Betoecmist 学生认证  发表于 2022-5-1 17:19:19 |只看作者 |坛友微信交流群
本帖最新附件资料请点击以下链接:https://bbs.pinggu.org/thread-10997435-1-1.html

古怪之裤子 发表于 2023-3-24 10:41:13 |只看作者 |坛友微信交流群
您好楼主,请问有最新包含21和20年的数据吗