楼主: Betoecmist
24565 120

[学习资料] 【最新】应计盈余管理数据,参考顶刊文献构造,含Stata详细计算过程! [推广有奖]

学术权威

7%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
15945 个
通用积分
295.7910
学术水平
139 点
热心指数
140 点
信用等级
138 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

上市公司应计盈余管理数据

(包含原始数据)

——基于修正的Jones模型估计

特别说明

附件已更新到最新,需要的用户请前往以下链接下载:

上市公司应计盈余管理数据至2021,含最终数据、原始数据及详细构造过程!!

免费领取最新数据说明

1.免费数据领取条件:
第一:之前(2022年3月2日之前)已经下载过老数据即https://bbs.pinggu.org/thread-8280782-1-1.html
第二:加本空间关注。关注方式:(1)使用电脑(非手机)进入空间https://bbs.pinggu.org/home.php?mod=space&uid=10611422(2)点击 “关注的人” - 点击 “加我关注”:我定期免费分享最新更新数据,免费提供数据相关指导,免费分享有价值学术选题观点。大家关注后,可免费领取最新数据~(注意免费领取新数据的前提条件是下载老数据

2.免费数据领取方式:

若满足以上免费数据领取条件,需要免费更新的用户,在最新的链接https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=10922616评论区回复:已经下载老数据+已经关注本空间+邮箱+论坛用户名,我们团队有同事一周之内核对,核对无误给大家发邮箱~~

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

沙发
Betoecmist 学生认证  发表于 2020-5-9 18:17:02 |只看作者 |坛友微信交流群
大家好,我的研究领域为金融、会计、公司治理,欢迎大家与我进行学术讨论~~

藤椅
Qomolangma20 发表于 2020-5-9 20:34:48 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主的分享,数据跑出来终于显著了,中间遇到问题楼主还给我耐心讲解,回复很及时,在同类型的数据里,楼主的数据质量很高。

板凳
Betoecmist 学生认证  发表于 2020-5-9 21:51:38 |只看作者 |坛友微信交流群
Qomolangma20 发表于 2020-5-9 20:34
感谢楼主的分享,数据跑出来终于显著了,中间遇到问题楼主还给我耐心讲解,回复很及时,在同类型的数据里, ...
谢谢支持!!学术需要交流才会有灵感嘛,以后可以常常交流[handshake]

报纸
Scientists22 发表于 2020-5-9 22:27:57 |只看作者 |坛友微信交流群
按您的数据做了一遍,一开始遇到些问题,与您沟通了完之后,解开了我之前的很多困惑,结果显著了,感激不尽!

地板
Qomolangma20 发表于 2020-5-9 22:57:58 |只看作者 |坛友微信交流群
跟您讨论问题,受益匪浅

Betoecmist 学生认证  发表于 2020-5-10 11:52:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Qomolangma20 发表于 2020-5-9 22:57
跟您讨论问题,受益匪浅
谢谢支持!!经管不分家,有经济管理类问题都可以交流,只要和我的领域相符,我很愿意学术交流

Betoecmist 学生认证  发表于 2020-5-10 20:03:04 |只看作者 |坛友微信交流群
Qomolangma20 发表于 2020-5-9 22:57
跟您讨论问题,受益匪浅
互相学习,加油吧

Betoecmist 学生认证  发表于 2020-5-10 20:04:20 |只看作者 |坛友微信交流群
Scientists22 发表于 2020-5-9 22:27
按您的数据做了一遍,一开始遇到些问题,与您沟通了完之后,解开了我之前的很多困惑,结果显著了,感激不尽 ...
谢谢支持!!一起努力,加油吧

Betoecmist 学生认证  发表于 2020-5-10 21:23:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
跟您讨论问题,受益匪浅
谢谢支持,互相学习,加油吧