楼主: Betoecmist
24568 120

[学习资料] 【最新】应计盈余管理数据,参考顶刊文献构造,含Stata详细计算过程! [推广有奖]

夏墨三一 学生认证  发表于 2020-5-25 22:38:32 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Betoecmist 发表于 2020-5-8 20:57
上市公司应计盈余管理数据——基于修正的Jones模型估计参照Hutton et al.(2009)等文献,操控性应计项目作为 ...
想问下缩尾处理是如果做的,可以放在完全计算完DA后再进行吗?

Betoecmist 学生认证  发表于 2020-5-26 19:37:20 |只看作者 |坛友微信交流群
夏墨三一 发表于 2020-5-25 22:38
想问下缩尾处理是如果做的,可以放在完全计算完DA后再进行吗?
计算完DA,可以winsor下....

夏墨三一 学生认证  发表于 2020-5-29 22:04:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Betoecmist 发表于 2020-5-26 19:37
计算完DA,可以winsor下....
显著了,谢谢楼主~

Betoecmist 学生认证  发表于 2020-5-31 07:11:13 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
夏墨三一 发表于 2020-5-29 22:04
显著了,谢谢楼主~
恭喜,有问题多留言,我看到后一定回复,可能稍微慢,着急咨询可以加我球球3206109414

Betoecmist 学生认证  发表于 2020-6-2 15:53:00 |只看作者 |坛友微信交流群
有同学需要类似的数据都可以留言,我这边有的数据还没来得及上传,大家需要其他数据的话说一声,我抓紧上传或者发给你们

hedingshuang 发表于 2020-6-3 09:13:17 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享,正打算购买呢,跟您确认下,请问有剔除ST和金融公司吗?还有请问有真实盈余管理数据吗?

Betoecmist 学生认证  发表于 2020-6-3 17:54:56 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
hedingshuang 发表于 2020-6-3 09:13
谢谢楼主分享,正打算购买呢,跟您确认下,请问有剔除ST和金融公司吗?还有请问有真实盈余管理数据吗?
同学,这个是所有公司的,因为不同同学需求不一样,你若需要剔除金融和ST等,我可以给你剔除后的版本,另外真实盈余管理最近在做,还没来得及上传呢

Betoecmist 学生认证  发表于 2020-6-3 17:55:56 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
hedingshuang 发表于 2020-6-3 09:13
同学,加我球球,3206109414,具体你想要什么的,我可以进一步帮你做下

小小马克思 在职认证  发表于 2020-6-4 01:45:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
上市公司应计盈余管理数据——基于修正的Jones模型估计参照Hutton et al.(2009)等文献,操控性应计项目作为 ...
学习了,谢谢分享

Betoecmist 学生认证  发表于 2020-6-4 07:17:23 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
师弟师妹们,你们要是有其他的数据需求,可以留言告知我下,我近期也在准备上传其他数据,同时,具体你们的数据如果我能做的话,可以指导你们下