楼主: Lucas1998
3823 28

[微观经济学教材] 中级微观经济学精要 罗伯特著 孙经纬译 [推广有奖]

柳絮满天飞12 发表于 2020-10-31 11:49:40 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
能否发我一份,2053055074@qq.com

RoccoYang 发表于 2020-11-5 05:01:43 |只看作者 |坛友微信交流群
麻烦也发下可以吗!!!谢谢!!!

RoccoYang 发表于 2020-11-5 05:02:38 |只看作者 |坛友微信交流群
麻烦也发一下可以吗!!!谢谢!913919448@qq.com

辰暖南 发表于 2020-12-8 15:59:43 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Lucas1998 发表于 2020-5-17 13:56
发现论坛上找不到这本中级微观经济学精要,想来这本书挺不错的,就分享出来啦。
你好,请问一下你还有中级微观经济学精要的PDF吗,能否分享一下到651257604@qq.com

garpaws 发表于 2020-12-9 22:19:47 |只看作者 |坛友微信交流群
能不能发一份给我,10312214@qq.com  非常感谢!

赵沐辰 发表于 2021-2-21 12:42:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
发现论坛上找不到这本中级微观经济学精要,想来这本书挺不错的,就分享出来啦。
我也想要一份!jyc970831@163.com谢谢!

搜索到楼主的帖子,现在经管之家文件资源都被删了……不知道楼主在得空的时候能否拨冗好心分享一下资源呢?多谢您啦!756414958@qq.com,这是我的邮箱。如果同学有什么需要的文档也可以看我有没有交换的!

都行都行la 发表于 2021-9-23 09:05:34 |只看作者 |坛友微信交流群
学长,能不能再发一份呢,拜谢 67691676@qq.com

gaowq 在职认证  发表于 2021-9-25 08:13:01 |只看作者 |坛友微信交流群
朋友能否发一份给我,cngwq@126.com
谢谢

予与于欤吁鱼 发表于 2021-9-27 11:40:24 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
非常不好意思现在打扰您,最近正在学罗伯特的这本书,想要参考一下,可以给我的邮箱发一份吗?万分感谢!<br>
邮箱是:1145317240@qq.com