楼主: szzxsdm
8079 69

[CFA] FRM NOTES 2020 电子版无水印齐全5本   [分享]

• 0关注
  • 13粉丝

本科生

39%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
13459 个
通用积分
0.2230
学术水平
2 点
热心指数
5 点
信用等级
5 点

szzxsdm 发表于 2020-5-18 10:26:47 |显示全部楼层
FRM NOTES 2020 电子版无水印齐全5本
关键词:notes note 电子版 not FRM

FRMHandbookTestBank6th.pdf

29.03 MB

需要: 1 个论坛币

FRM 2020 SchweserNotes Part II.rar

11.96 MB

FRM 2020 SchweserNotes Part I.rar

8.12 MB

已有 2 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
lily大大 + 5 + 2 + 2 + 2 精彩帖子
springhe + 2 + 3 + 3 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 7  学术水平 + 2  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

szzxsdm 发表于 2020-5-18 11:30:35 |显示全部楼层
二楼补充
Secret Sauce (附件挂了,在21楼重新补了)

秘酱2.rar

24.38 MB

秘酱1.rar

17.87 MB

babageorge 发表于 2020-5-18 21:36:28 来自手机 |显示全部楼层
szzxsdm 发表于 2020-5-18 11:30
FRM 2020 SchweserNotes
我没有那么多论坛币,能不能用其他渠道付钱给你?

szzxsdm 发表于 2020-5-20 16:59:37 |显示全部楼层
2020 - FRM - Quick Sheet L1 & L2

2020 - FRM - PII - Quick Sheet by Schweser.pdf

209.06 KB

FRM 2020 Schweser's Quicksheet Part I.pdf

3.31 MB

三重虫 发表于 2020-5-21 00:06:07 |显示全部楼层

babageorge 发表于 2020-5-22 01:12:51 来自手机 |显示全部楼层
太好了,我都下了,有schweser的2020的模拟考试题吗?

babageorge 发表于 2020-5-22 01:14:18 来自手机 |显示全部楼层
szzxsdm 发表于 2020-5-20 16:59
2020 - FRM - Quick Sheet L1 & L2
太好了,我都下了,有schweser 2020的模拟考试题吗?

jrz0127 在职认证  发表于 2020-5-22 10:12:28 |显示全部楼层
你这老兄真不错,打开一一看了,本来在网上240买了一套电子版,结果大爷的又想纸质版再卖一遍,卡着只发了1和2,一气之下去中信书店买了正版花了800多,偶然看到这个,真是不错,支持楼主

szzxsdm 发表于 2020-5-22 14:46:09 |显示全部楼层
babageorge 发表于 2020-5-22 01:14
太好了,我都下了,有schweser 2020的模拟考试题吗?
还没有,以后找到再补充上来

mikeleung110 学生认证  发表于 2020-5-22 23:03:53 |显示全部楼层
這個立即頂了下!非常好質量