楼主: chenkaiwww
6229 19

[重发]AHP层次分析法专业分析软件yaahp0.5.1 带基本模型 [推广有奖]

yanjunqinqin 发表于 2010-6-30 11:06:22 |只看作者 |坛友微信交流群
都购买两遍了。楼主要是能看到,请发到我邮箱。zhouxiaoqin84@sina.com ,谢谢!

anka1013 发表于 2010-8-4 11:06:58 |只看作者 |坛友微信交流群
啊啊啊啊啊啊啊,我买了下载了软件用不了,给我发到邮箱把,谢谢
anka1013@yahoo.com.cn

zhangrting 发表于 2010-8-5 01:35:57 |只看作者 |坛友微信交流群
我下了这个软件 还是不能用呢

anka1013 发表于 2010-8-11 15:28:45 |只看作者 |坛友微信交流群
收到lz传到邮箱里的软件了,谢谢

wwy2010 发表于 2010-8-11 19:35:24 |只看作者 |坛友微信交流群
一个zhangjiahua博客,免费,关于APH层次分析法的软件操作与下载:
http://www.jeffzhang.cn/?q=node/5
不需要注册,软件免费下载,可视教程,真的不错哦!特意推荐
古人说的好,活到老学到老,何况有这么好的学习平台呢。

variables 发表于 2010-8-13 11:35:01 |只看作者 |坛友微信交流群
我刚才下载了,也解压不了。不知道为什么。QQ 33497664
chenkaiwww 发表于 2010-6-14 17:12
刚开始发帖上传资源,出现错误了···不好意思····

bingo1126 发表于 2010-8-15 09:18:33 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主, 解压错误,花了金币,没法用,麻烦你发我邮箱一份,谢谢。bingo1126@126.com

mikedundao 发表于 2014-7-21 15:18:02 |只看作者 |坛友微信交流群
上当啊,购买了还是不能用,楼主还我软件mikedundao@126.com

李国静 学生认证  发表于 2014-7-22 17:15:05 |只看作者 |坛友微信交流群
软件是不错,但也存在几个瑕疵,比如说但矩阵元素大于9时,那个比较程度就变成了一般或相同,一致性计算可能会降低,刚刚试用了,请楼主帮忙看如何调整

xiujuanbao 学生认证  发表于 2014-10-1 11:31:45 |只看作者 |坛友微信交流群
文件破损,用不了,郁闷