请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 18235119692
9048 50

[企业新闻报道] 技术经济退修后发表 [推广有奖]

lulululululu112 发表于 2020-6-1 14:29:48 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
shengwukong6 发表于 2020-6-1 13:31
昨天收到录取通知了,,收到的最好的六一礼物。期待你的好消息
谢谢呀恭喜恭喜!~还想请问目前排到第几期啦

lulululululu112 发表于 2020-6-1 14:29
还不知道呢,好像交版面费的时候会说

陈及生 发表于 2020-6-8 17:00:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lulululululu112 发表于 2020-6-1 14:29
同学你有消息了吗?这都十多天了还是已审回状态

lulululululu112 发表于 2020-6-8 18:36:47 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
陈及生 发表于 2020-6-8 17:00
同学你有消息了吗?这都十多天了还是已审回状态
我也没有T T明天就半个月了,也不知道啥情况

lulululululu112 发表于 2020-6-8 18:36
我也没有T T明天就半个月了,也不知道啥情况
我的版面费通知到现在都还没发,,今天打电话过去听意思好像是说什么在改革,,估计版面费要涨,好烦啊,,之前就是听说这个期刊时间短效率高才投的,,,唉

lulululululu112 发表于 2020-6-8 23:16:10 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
shengwukong6 发表于 2020-6-8 18:52
我的版面费通知到现在都还没发,,今天打电话过去听意思好像是说什么在改革,,估计版面费要涨,好烦啊, ...
天哪…改革…不会不录用了吧害怕

lulululululu112 发表于 2020-6-8 23:16
抱歉啊,我发不了私人短信,我的录用通知上上周末就发了,,只是版面费通知单没发,打电话说什么在改革,,过几天统一发版面费通知,,所以我才猜想是不是要涨价了

lulululululu112 发表于 2020-6-8 23:16
刚刚回复的邮件说由于近期系统调整,版面费通知会有所延迟,让我耐心等待,,你不要太担心了,,改革不是说录用不录用,该录用的肯定会录用的,期待你的好消息

lulululululu112 发表于 2020-6-9 10:28:52 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
shengwukong6 发表于 2020-6-9 10:04
刚刚回复的邮件说由于近期系统调整,版面费通知会有所延迟,让我耐心等待,,你不要太担心了,,改革不是 ...
哦哦明白啦,谢谢同学的耐心解答,祝科研顺利~希望我们都能早日收到好消息~

安唯冉 发表于 2020-6-9 12:54:42 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
18235119692 发表于 2020-5-26 20:17
为什么我投稿技术经济,复审后结论是退修后发表,修回后又进入复审阶段了呢?
26后复审已审回,到今天还没消息,什么情况