楼主: onroad24
8550 36

[经验交流] 2006-2010年国家社科立项名单及1999-2009国家自然基金理想名单 免费 [推广有奖]

秉笔直书 发表于 2010-6-22 15:13:22 |只看作者 |坛友微信交流群
gf688 发表于 2010-6-22 11:17
不正即歪 发表于 2010-6-22 10:22
楼主是个骗子,大家不要上当!我花了4个币,下载的东西只有一个:《国家社科基金学科评审组增补专家人选名单(391人)》
我下载的和你的一样,只有一个.
兄弟,下载的虽然是一个文件,但这是一个电子表格,仔细看看表格最底侧有多个栏目,可以点击打开查看。内容自昨至右有:1、2010全部立项名单;2、2009管理学立项;3、2009经济理论立项;4、2009应用经济学科立项;5、2008全部立项名单;6、2007全部立项名单;7、2006全部立项名单;8;国家社科基金学科评审组增补专家人选名单(391人)。

russianboy008 发表于 2010-6-22 17:09:05 |只看作者 |坛友微信交流群
这个没有什么意义

gf688 发表于 2010-6-22 17:25:49 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,对不起,那台电脑确是没有,不过,换了以后就有了。

onroad24 发表于 2010-6-22 19:15:11 |只看作者 |坛友微信交流群
乌龙满天飞
帽子满天飞
都正常

xiaoyu66 发表于 2010-6-23 10:03:31 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主辛苦了!

xiexie3382 发表于 2010-6-23 13:10:00 |只看作者 |坛友微信交流群
有没有原来评审组专家名单,你这个是新增加的

onroad24 发表于 2010-6-23 13:14:03 |只看作者 |坛友微信交流群
这个真没有
对不起楼上

不正即歪 发表于 2010-6-23 15:05:29 |只看作者 |坛友微信交流群
秉笔直书 发表于 2010-6-22 15:13
gf688 发表于 2010-6-22 11:17
不正即歪 发表于 2010-6-22 10:22
楼主是个骗子,大家不要上当!我花了4个币,下载的东西只有一个:《国家社科基金学科评审组增补专家人选名单(391人)》
我下载的和你的一样,只有一个.
兄弟,下载的虽然是一个文件,但这是一个电子表格,仔细看看表格最底侧有多个栏目,可以点击打开查看。内容自昨至右有:1、2010全部立项名单;2、2009管理学立项;3、2009经济理论立项;4、2009应用经济学科立项;5、2008全部立项名单;6、2007全部立项名单;7、2006全部立项名单;8;国家社科基金学科评审组增补专家人选名单(391人)。
我也是误会了,向楼主道歉!

zcoldhui 发表于 2010-6-24 10:13:05 |只看作者 |坛友微信交流群
支持!!!

8# 草原的苍狼

onroad24 发表于 2010-6-25 23:26:37 |只看作者 |坛友微信交流群
大家下了以后,发帖支持下,谢谢啊