楼主: Kiloo
4602 23

[家园使用] 宠物乐园的建议 [推广有奖]

papa 发表于 2006-4-19 18:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群

现在的经验对于对没转和低转的,经验和老版本一样的, 除了掉宝率低了些,消耗饥饿外, 没太大的区别,学习能力加到101,在最高的城一次930经验,90以后需要的经验的确很多,但转生过的都经历过这样痛苦的时刻;现在学习能力上限被锁了,改版前,转的越多,学习能力可以一直加上去, 每加一点加1%,越到后面经验越多的,到100转的时候,我已经可以随意杀顶级的boss,一次经验有10w。

另外我个人的看法,宠物乐园的定位是在给新人提供一个相对比较容易挣点钱的地方, 所以货币兑换应该在短期内恢复回来

其实现在最大的问题不是上面两个,而是转生费用问题,以前转次30000 现在是100W基数,越高转需要的钱还越多,比如我现在转需要2300W,这个我实在是转不起了,打了两天卖专被也才挣到200多W,现在里面那些超过130及的基本和我是一样没钱转的

另外目前我们论坛的宠物乐园并没有上面大家所说的商业化, 所谓唯利是图的做法是原来软件设计者的问题

论坛股市普通股民讨论帖 http://www.pinggu.org/bbs/dispbbs.asp?boardID=23&ID=79350&page=1

Kiloo 发表于 2006-4-19 23:48:00 |只看作者 |坛友微信交流群
那特殊装备交易怎么说免费版不能使用啊

papa 发表于 2006-4-20 00:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用Kiloo在2006-4-19 23:48:00的发言:
那特殊装备交易怎么说免费版不能使用啊

那个是1.09版本以后软件制作者开发出来卖60以上装备,是要向玩家要真金实银的,具体的可以到宠物软件主页看

这个软件一直都是免费,现在软件研发人员在测试1.10版本(估计这个可能真的要收插件费用了),我们用的1.09和之前用的1.08中存在的一些问题他们都没时间和精力来回复我们

论坛股市普通股民讨论帖 http://www.pinggu.org/bbs/dispbbs.asp?boardID=23&ID=79350&page=1

hanjy403 发表于 2006-4-23 09:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群
现在打怪时间隔时间为5秒,升一级需要打100多下,这样就人为加了500多秒,将近10分钟,更难玩了
如果你在人大论坛遇到困难,我乐意帮助。

wangzt 发表于 2006-4-24 08:48:00 |只看作者 |坛友微信交流群
宠物已经没什么意思了,又限制时间,钱又不能换...大家都退出吧

tagger 发表于 2006-4-24 08:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群
宠物现在的确难度加大,不过正在调整中。以后会逐渐好的,大家也不要灰心。
本人从事金融工作四年,搞过国际业务和信息技术;现在又回到学校,继续学习;经历过那么多的事,有点沧桑的感觉!不过,我很高兴能结交新的朋友,大家可以一起交流学习!

jhwang 企业认证  发表于 2006-4-24 09:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群

[关注]宠物社区!

希望尽快能调整好!!

不要拖的时间太长!!

不然宠物社区的居民都失去耐性了!!

jhwang 企业认证  发表于 2006-4-24 13:23:00 |只看作者 |坛友微信交流群

[分享]回复!

24日13:26

宠物社区宠币兑换调整

1000宠币=1学元

感觉有些高!!

200或300比较理想!!

tutua 发表于 2006-4-25 10:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群

就想问一下...以前放在二手市场里的特殊装备现在都变成普通的啦...

以后还会改回来吗?

libo 在职认证  发表于 2006-4-27 19:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群
现在打怪的速度非常慢,不是我的网速慢,已经无法忍受了,不玩儿了,挺浪费时间的。还是淘淘股市去啦……