楼主: taoflower
2210 9

[学术与投稿] 求csmar数据 [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

讲师

41%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
-20 个
通用积分
1.0000
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

33论坛币
如果,你所在高校购买了全部csmar数据库,那么请高抬贵手,点几下鼠标,帮小弟一把,小弟愿送上33论坛币。

上市公司财务附注数据库——长期资产——固定资产,累计折旧,减值里面的全部数据。。  多谢。

差点忘了,给上基准代码,只要下这些代码的数据就好

基准代码1.txt

4.69 KB

基准2.txt

5.07 KB

最佳答案

zhkim5858 查看完整内容

不好意思,账号昨天过期,我下载的数据是2003-2008年的,免费给你吧。
关键词:CSMAR CSM Mar SMA 公司财务 数据 CSMAR
沙发
zhkim5858 发表于 2010-6-28 13:20:53 |只看作者 |坛友微信交流群
不好意思,账号昨天过期,我下载的数据是2003-2008年的,免费给你吧。

长期资产.zip

10.58 MB

本附件包括:

• FN_Fn018.xls
  • FN_Fn018_fldinfo.txt
  • FN_Fn019.xls
  • FN_Fn019_fldinfo.txt
  • FN_Fn020.xls
  • FN_Fn020_fldinfo.txt
  • FN_Fn022.xls
  • FN_Fn022_fldinfo.txt
  • FN_Fn023.xls
  • FN_Fn023_fldinfo.txt
  • FN_Fn025.xls
  • FN_Fn025_fldinfo.txt

藤椅
nkcg 发表于 2010-6-28 13:44:26 |只看作者 |坛友微信交流群
上市公司财务附注数据库——长期资产

上市公司财务附注数据库——长期资产.zip

1.82 MB

需要: 33 个论坛币  [购买]

本附件包括:

• FN_Fn020.xls
  • FN_Fn020_fldinfo.txt

Impossible is nothing!

板凳
taoflower 发表于 2010-6-28 14:17:13 |只看作者 |坛友微信交流群
nkcg 发表于 2010-6-28 13:44
上市公司财务附注数据库——长期资产
只有2005年的啊, 你的数据库是demo啊。。  我的33论坛币 ……。。。。

报纸
zhkim5858 发表于 2010-6-28 14:56:33 |只看作者 |坛友微信交流群
不用着急,我晚上回家给你账号,到时候你得买。

地板
taoflower 发表于 2010-6-28 15:54:32 |只看作者 |坛友微信交流群
zhkim5858 发表于 2010-6-28 14:56
不用着急,我晚上回家给你账号,到时候你得买。

好啊。

taoflower 发表于 2010-6-28 19:04:43 |只看作者 |坛友微信交流群
zhkim5858 发表于 2010-6-28 18:28
先生,您帮了大忙了, 不过,我只需要固定资产项目,本期增加额的数据。  即FN_Fn020.xls  不过xls最多只能返回65000条,似乎不全。您能不能帮我看一下,在下个完整的给我?  感激不尽!

评为最佳答案

qianlimaaaa 发表于 2010-6-28 19:20:31 |只看作者 |坛友微信交流群
呜呜呜呜呜呜
只有走在泥泞的路上才会留下脚印

taoflower 发表于 2010-6-28 20:09:42 |只看作者 |坛友微信交流群
qianlimaaaa 发表于 2010-6-28 19:20
呜呜呜呜呜呜
咋??

lynncyril 发表于 2011-9-26 13:50:51 |只看作者 |坛友微信交流群
泪,33论坛币,居然只有2005年的数据,应该注明啊