请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: zmj602798956
10829 58

[创新] 科技进步与对策刚中了一篇,分享分享流程 [推广有奖]

zmj602798956 发表于 2020-6-10 14:48:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
琳儿微甜 发表于 2020-6-10 11:43
我现在还是外审加,不知道外审加中稿几率大吗
我觉得可能是第一次两个外审意见不一致?我也经历了外审加,祝好运哦

大家这两天能进去官网吗,我一直进不去

同学 请问你挂基金了吗

zmj602798956 发表于 2020-6-17 00:50:47 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
曲腰向君君不知 发表于 2020-6-13 16:22
同学 请问你挂基金了吗
挂了一个国家自然

琳儿微甜 发表于 2020-6-17 11:53:40 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,我的今天也退修了。也是经历的外审(加),修改意见非常多, 看上去像是两个外审专家的意见, 其中一个建议退稿。  一个给了1000多字的意见后写建议修改后重审,请问这种好好修改了有希望录用吗? 你的修改意见里有退稿吗

琳儿微甜 发表于 2020-6-17 11:53
楼主,我的今天也退修了。也是经历的外审(加),修改意见非常多, 看上去像是两个外审专家的意见, 其中一 ...
好好修改问题不大的,只有给修改意见就有希望,加油

让我发增刊 打扰了

琳儿微甜 发表于 2020-6-18 12:16:59 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zmj602798956 发表于 2020-6-4 21:31
诶?不知道哦,我是投出去过了一周才看的,那个时候已经外审了。
谢谢鼓励,修改意见挺让人头大的。也知道有很多同学说改了以后仍退稿,哎加油改了听天由命吧

a8902381 在职认证  发表于 2020-6-19 16:13:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
版面费多少 怎么交的  问一下 谢谢  我的字数是12000字

恭喜恭喜