楼主: 华中农小硕
6275 26

[投稿经验与疑问] 《中国农村观察》修改后再审 [推广有奖]

观弈道子 发表于 2020-9-3 14:02
恭喜楼主!请问您外审意见会很多吗,意见会不会跟尖锐?我的外审意见感觉很犀利,有点凶多吉少
意见不是很多。但是有一个专家的意见也是很尖锐,说没有什么研究意义。我修改说明写了一万多字。应该好好修改,还是很有希望的

观弈道子 发表于 2020-9-9 21:54:37 |只看作者 |坛友微信交流群
华中农小硕 发表于 2020-9-9 20:55
意见不是很多。但是有一个专家的意见也是很尖锐,说没有什么研究意义。我修改说明写了一万多字。应该好好 ...
好的,第一次投没有经验感谢感谢!

农村观察的返修时间不是2周嘛  博主是延迟了时间提交吗? 我这有一篇 2周内感觉修改起来难度比较大呀  能不能和编辑联系一下说延长一些时间

散散多 发表于 2020-9-29 10:09:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
华中农小硕 发表于 2020-6-3 16:11
请问《中国农村观察》5月初修改后返回,审稿系统从复审中变成审核中,复审也就三四天。到现在一直是审核中, ...
lz录用了吗

华中农小硕 发表于 2020-10-3 21:26:37 |只看作者 |坛友微信交流群
小飞侠不加糖 发表于 2020-9-29 08:59
农村观察的返修时间不是2周嘛  博主是延迟了时间提交吗? 我这有一篇 2周内感觉修改起来难度比较大呀  能不 ...
我外审退修时刚好是因为疫情在家,数据都在学校,当时期刊也没有规定返修时间,所以一直到3月份才修回。不过当时发了一个邮件和老师说明了一下情况,那边的老师说没问题。你可以发一下邮件,应该是可以延长修改时间的。

华中农小硕 发表于 2020-10-3 21:27:02 |只看作者 |坛友微信交流群
二至点 发表于 2020-6-6 09:33
楼主有消息了吗??
已经刊出来啦

华中农小硕 发表于 2020-10-3 21:28:29 |只看作者 |坛友微信交流群
散散多 发表于 2020-9-29 10:09
lz录用了吗
已经刊出来啦