楼主: qipaidafuweng
2880 30

[金融财会] 本人极力推荐之书---------独自徘徊在天堂与地狱之间:一个操盘手的自白 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

硕士生

68%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
7259 个
通用积分
0.0600
学术水平
5 点
热心指数
8 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我这个人,天性就比较自由散漫。无论是在学校,还是工作
以后在单位,我讨厌那些让人规规矩矩的条条框框,不太愿意受
过多的约束。可能是那时还年轻,不懂得一个人和社会打交道,
必须克制自己的语言和行为。记得我高中的班主任老师曾经和我
开玩笑说,你不能去做飞行员,如果你开着飞机到了国境边上,
你可能会因为好奇,不知深浅,跑到国外去转一圈才回来,这样
你就惹麻烦了。
很长一段时间,我都没有认识到我的这种性格有什么不妥,
反而觉得很自豪。在大学期间,我学的是哲学,我发现无论是古
希腊还是中国古代,都有这样一些哲学家,不拘小节、自由旷
达、蔑视礼教,还被人誉为魏晋风度。我仿佛为自己的言行找到
了哲学根据,对自己天马行空的举止更加不以为然。
人生有时就像一个怪圈。有些年轻时候觉得不重要的小节问
题,年龄大了以后可能觉得很重要;有些年轻时候认为很重要的
事情,现在看来往往并没有什么意义。
就我的性格而言,有时候我发现,我现在似乎不知不觉正在
走一条和自己年轻时候完全相反的路,而且,还有一种极端化的
趋势。我变得有点严谨、古板、谨慎,这一切我以前是很瞧不起
的,觉得如此做人太可笑、太累了!一个人在年轻时候放荡不
羁,到了不惑之年又逐渐变得循规蹈矩,不知这是人生的必然还
是偶然?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:天堂与地狱 操盘手 班主任老师 不拘小节 天马行空 操盘手 巨头 呕心沥血 天堂 地狱

沙发
qipaidafuweng 发表于 2010-7-1 13:37:01 |只看作者 |坛友微信交流群
给读友们打个八折

藤椅
qipaidafuweng 发表于 2010-7-1 13:49:51 |只看作者 |坛友微信交流群
刚读完,写的不是一般,绝对国内最一流的自白,追加10个币币,穷人就别读了

板凳
joe336 发表于 2010-7-2 08:41:17 |只看作者 |坛友微信交流群
太贵了一点吧!

报纸
qipaidafuweng 发表于 2010-7-2 09:01:43 |只看作者 |坛友微信交流群
读书多的人都知道其实好书没几本,这本写的的真的很好,不到20个币币才几个钱,知识的财富是巨大的

地板
gssdzc 在职认证  发表于 2010-7-2 09:19:13 |只看作者 |坛友微信交流群
Thanks a lot.

choway 发表于 2010-7-2 11:27:34 |只看作者 |坛友微信交流群
希望楼主鉴赏力是一流的,我下来看看。

choway 发表于 2010-7-2 11:30:51 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,下不来了,“文件目标失败”,请楼主检查下。好了短消息通知我一声。

qipaidafuweng 发表于 2010-7-2 13:42:18 |只看作者 |坛友微信交流群
这书是我看过的,好用的,不然也减不了图了,我自己又下了一遍,没问题呀

qipaidafuweng 发表于 2010-7-2 13:43:04 |只看作者 |坛友微信交流群
我已经短信通知了

验证问答 换一个

本版微信群
加JingGuanBbs
拉您进交流群

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 论坛法律顾问:王进律师 知识产权保护声明   免责及隐私声明

GMT+8, 2024-7-7 07:43