楼主: K0EI
2862 24

[其它] 贝利世界杯前预测的四强,只剩西班牙了 [推广有奖]

lulu2011 发表于 2010-7-4 00:28:37 |只看作者 |坛友微信交流群
一场接一场令人伤心。。。洗洗睡了

noleef 发表于 2010-7-4 01:15:32 |只看作者 |坛友微信交流群
看不下去了,真没有天理,两个顶级球员竟然是零进球
已有 1 人评分学术水平 收起 理由
K0EI + 1 有助攻哈。。

总评分: 学术水平 + 1   查看全部评分

gmzhw 发表于 2010-7-4 01:25:14 |只看作者 |坛友微信交流群
西班牙挺住啊,还希望你和荷兰会师决赛呢!!!
K0EI + 1 努力努力

请多指教!!

达人长 发表于 2010-7-4 04:48:30 |只看作者 |坛友微信交流群
看来荷兰的可能性比较大
德国和西班牙死嗑,它会做个渔翁
K0EI + 1 西班牙终于在淘汰赛V5了一次

K0EI 发表于 2010-7-4 04:55:54 |只看作者 |坛友微信交流群
贝大神,西班牙在你大嘴下生存下来,着实不容易啊

郭永强 发表于 2010-7-4 10:26:24 |只看作者 |坛友微信交流群
老贝预测的,这叫个啥啊
K0EI + 1 哈哈

沉稳、细心、胆识、大度、诚信、担当。

luping101010 发表于 2010-7-4 10:27:02 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈。。。
K0EI + 1 欢庆

Howard-Lee 发表于 2010-7-4 10:31:24 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主真是热心的大好人吧 但愿我没有来晚 哈哈哈~
贝利的预测....我无语啦!
已有 1 人评分信用等级 收起 理由
K0EI + 1 贝大神昨晚哭了,HOHO

总评分: 信用等级 + 1   查看全部评分

相信自我 走向成功

旋涡之中 发表于 2010-7-4 10:32:47 |只看作者 |坛友微信交流群
世界杯总是让人大跌眼镜,大家看好的球队往往也是很少能进四强……
应了那句话:一切皆有可能……
已有 1 人评分信用等级 收起 理由
K0EI + 1 YES

总评分: 信用等级 + 1   查看全部评分

顶是跌出来了,底是涨出来的,股市如此,人生亦然……

yinlin0379 发表于 2010-7-4 10:34:13 |只看作者 |坛友微信交流群
很正常,足球不是个人的运动
K0EI + 1 YES

善言暖心!
万里长征第一步!思、勤、恒。