楼主: zhangna256
40692 602

很棒的英汉会计词典!免费了 [推广有奖]

聪睿恭敬 发表于 2006-6-9 09:12:00 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢楼主

给我一分吧

liuhaoyyy@126.com

两足行遍天地路 一肩担尽古今愁

lucifer_violet 发表于 2006-6-28 11:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群

恩,还能给我发一本么?

我也想要一本这个,书好贵买不起呢...

谢谢哦 ...

lucifer_violet@hotmail.com

我是不会飞翔的黑精灵,而你是飘在天空的天使,天堂离我是那么遥远,可能原来就不该去妄想...

pu0000king 发表于 2006-6-29 14:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢!pu0000king@126.com

lhpapple 发表于 2006-6-29 16:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我的邮箱是pinghuilu@163.com

Humphrey76 发表于 2006-7-6 13:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主是好银啊!这样的好银论坛上不多了。

鹰之眼 发表于 2006-7-8 21:21:00 |只看作者 |坛友微信交流群
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

qq1111 发表于 2006-7-23 14:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群
雁过留声,下过留名,谢谢!

xu_zhilu 发表于 2006-7-24 08:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群
收下,谢了!

prettyxinxin 发表于 2006-7-24 10:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主人的确厚道,不过,我看留言请楼主发到邮箱的朋友现金数很少是0的,这样做是不是违背楼主的意思了?楼主只是想有好东西跟大家分享一下,请大家做的不要过分,有现金,又的确需要此资料的请您购买.不需要的,或者只是凑个热闹的,不妨收收心吧...

露水在草叶上滚动,聚集,压弯了草叶轰然坠地,甩开万道金光.

cmbckobe116 发表于 2006-7-24 17:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我的邮箱是cmbckobe116@eyou.com

谢谢哟!