楼主: shuxiangyuan
2205 19

拿什么拯救你,我的媳妇儿? [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

讲师

9%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3403 个
通用积分
2.6600
学术水平
15 点
热心指数
19 点
信用等级
10 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
“你有房子,车子,票子吗?没有,好,散伙!”这就是现实的社会,好像郎咸平教授说的对:现在的中国不是以经济发展为目标,而是以钱的发展为目标。所有的东西都可以用钱买到,包括良心!      最近朋友要买房子,问我借钱。我说多少钱,50多万,先借你点以后还你。我说拿不出,朋友开始数落我:“提前两个多月跟你打过招呼了,当初答应咋那么痛快呢?做人的最起码的诚信都没有吗?你学的一整套做人的理论都吃了吗?”我无言以对,好像都是我的错,我无力去狡辩。我只能说尽力而为,可没有力气拿什么为啊?!
     一介书生拿什么去整那么多的钞票,钱属于中国人民银行,不属于我!!
     市场经济条件下的书生背不起钞票的压力,背不起房子,车子的压力,背不起金钱之下朋友世俗的眼神,承担不起的还有金钱另一端学习,工作,生活的困惑,承担不起的是一个媳妇的重量!!!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:媳妇儿 中国人民银行 郎咸平教授 现实的社会 市场经济 拯救 媳妇儿

沙发
csuer2010 发表于 2010-7-7 19:10:35 |只看作者 |坛友微信交流群
人民币,又名钞票,别称票子。相信这个可以

藤椅
lyywhg 发表于 2010-7-7 19:17:12 |只看作者 |坛友微信交流群
80后的悲哀哈!
勿忘今日耻辱
期待明日成功

板凳
小漠宝宝 发表于 2010-7-7 19:25:04 |只看作者 |坛友微信交流群
有句话说的好:娶得起媳妇儿管的起饭,楼主说的再多恐怕也没用,先给媳妇儿赚饭钱要进

报纸
huayifei 发表于 2010-7-7 19:32:04 |只看作者 |坛友微信交流群
先拯救自己才是,媳妇儿不需要拯救的

地板
liuqi99 发表于 2010-7-7 19:36:13 |只看作者 |坛友微信交流群
市场经济条件下的书生背不起钞票的压力,背不起房子,车子的压力,背不起金钱之下朋友世俗的眼神,承担不起的还有金钱另一端学习,工作,生活的困惑,承担不起的是一个媳妇的重量!!!

猫头 发表于 2010-7-7 20:50:51 |只看作者 |坛友微信交流群
生活就是艰难啊。

zuoqi775777 发表于 2010-7-8 09:19:32 |只看作者 |坛友微信交流群
冷漠的人,现在社会通病

sfpg1234 发表于 2010-7-8 10:59:25 |只看作者 |坛友微信交流群
问题是你为了钱可以舍弃什么,豁得出去就有赚钱机会。
别这样妖魔化女性,都不容易。
树熊图腾zzzzzzzzzzzzzzzz

anderson2008 发表于 2010-7-8 11:13:48 |只看作者 |坛友微信交流群
你养不起老婆难道是你老婆的错?!