楼主: mexue
1550 13

[经济] 报考什么学校呢 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

硕士生

1%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
170 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
学长学姐好,我是一名武汉二本院校的女生,想考经济学方面的研究生,可是一直没有确定要考什么学校。眼看着同学们都有了自己的目标每天都自习到很晚,我觉得很茫然。武汉大学好像歧视我们这种学校的人,外地的学校又怕不招湖北这边的学生,又不甘心读我们学校的研。真的不知道哪个学校最合适了,请学长学姐指点一下了,谢谢
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:学长学姐 武汉大学 不甘心 不知道 同学们 学校 报考

hello
沙发
章竟 发表于 2010-7-8 20:50:24 |只看作者 |坛友微信交流群
每个地方都有团体的思维吧,有什么歧视不啊
你能考上就还是说明你的付出啊
我是那样感觉的,其实真的是简单点快乐
我的观点哈,我才大2我成绩也差,所以也不懂

藤椅
mexue 发表于 2010-7-8 20:52:29 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼上的,不过我现在过希望有点实质性的建议的。期待。。。。。
hello

板凳
晗之尘 发表于 2010-7-8 20:53:36 |只看作者 |坛友微信交流群
我才高一但是支持你。
经济学这个只需要人才 maybe

报纸
小张在线 发表于 2010-7-8 21:02:13 |只看作者 |坛友微信交流群
有些学校没有那么大的歧视,只要你成绩好,如果科研好那就更好了

地板
yuseason 发表于 2010-7-8 21:02:35 |只看作者 |坛友微信交流群
穿上自己喜欢的鞋就走  别管别人的脚···

ywdczyf 发表于 2010-7-8 21:05:02 |只看作者 |坛友微信交流群
武汉大学不会这样吧。如果你自己都不相信自己了,那还不如放弃。。。
慨当以慷,忧思难忘。何以解忧,唯有杜康。经济金融交友QQ:273498583 非诚勿扰。

mexue 发表于 2010-7-8 21:07:11 |只看作者 |坛友微信交流群
楼上的可以说一下来自哪些学校吗?也许好的大学的学生不能体会我们这种感受吧,不是不相信自己,是这个社会很现实。大家可以给出具体学校的名字吗,希望能和你们做校友
hello

右左女 发表于 2010-7-9 19:50:20 |只看作者 |坛友微信交流群
考研其实还是比较公平的 许多知名院校的研究生就是二本的  基本上没有歧视只说
不要想那么多
把心思都用到考研上来吧
看看自己感兴趣的专业那个比较好 然后自己通过努力呦可以到达九ok了 加油
要对自己有信心

Marchchen 发表于 2010-7-9 19:56:40 |只看作者 |坛友微信交流群
没有什么歧视可言,每个学校都有这样的情况。正所谓“英雄不问出处”,报一个理想的大学吧!我的情况跟你差不多!