楼主: artmog
2977 26

[其它] 1000币的悬赏,有谁能够找出这几个股票的共同点并写出公式 [推广有奖]

风吹雨打 发表于 2010-7-12 22:28:17 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主是想做一个反应股价刚突破市场密集成本区域的公式,严格来说002264未达到条件
但由于次新股的缘故,你以上次调整底为底部纳入条件范围。

秀字营 发表于 2010-7-13 01:18:35 |只看作者 |坛友微信交流群
可惜没这本事

artmog 发表于 2010-7-13 22:13:12 |只看作者 |坛友微信交流群
风吹雨打 发表于 2010-7-12 22:34
我还想:楼主可能是想做一个股价脱离通道法则的选股指标。,其实这些股虽然看上去差不多,可应用技术分析的高等应用,区别还是比较大的。
奖励不奖励币不要紧,
建议楼主多方面看形态选股。不要过于相信。
本来有这个打算的
即使再痛苦也要坚持,守得云开见月明。

336919 发表于 2010-8-5 22:52:39 |只看作者 |坛友微信交流群
这玩意编啥啊?
特点就是:

小盘————乃至极小盘
扩张快————高送转,10分1元配5股那是最少的
价格高————相对业绩来说价格高,因此市盈率都很高

这种股,私募最喜欢。大机构也会参与,多数散户拿不住,因为价太高,大家都怕他跌起来幅度太大,事实也是这样的,如果真大跌,跌的幅度也比较大,但是~~~~~

做这种股票的私募一般和这些公司的关系都比较好,先知先觉,提前就能知道送转的比例,大部分都是在里面做长庄,留一部分基本不会出来,平时做差价,大盘好往上推,盘子小,推起来容易,即使跌下来再拉也相对轻松。

其实这种票很多,只是小散被忽悠怕了,小散一来庄家就打,打跑了再拉,所以想在这种票上赚,就得看好时间进去就不出来,随便你怎么搞。这种票太多了,不一一枚举,看看002223等就可以知道,这种票被称之为“苏宁电器之二”
苏宁电器:002024

所有这些票的未来大抵就是苏宁电器这个样子,苏宁已经炒不动了,因此该炒其他中小盘了。

您要硬给这类股票编个公式,我觉得大可不必,因为他被操作的容易度更高

learningEcon 发表于 2010-8-6 15:22:43 |只看作者 |坛友微信交流群
风吹雨打 发表于 2010-7-9 21:13
我还想:楼主可能是想做一个股价脱离通道法则的选股指标。,其实这些股虽然看上去差不多,可应用技术分析的高等应用,区别还是比较大的。
奖励不奖励币不要紧,
建议楼主多方面看形态选股。不要过于相信。
高人, 还望多多指教!

homingzheng 发表于 2010-8-7 19:30:50 |只看作者 |坛友微信交流群
lz 的论坛币真素多啊。。。。

shufe080607 发表于 2010-8-11 20:58:38 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主的论坛币真多啊……
[size=7][color=Red][b]上财各科课件及内部消息不定时发布,有意者请加粉丝或关注并查看我的帖子及文库。[/b][/color][/size]