楼主: xinjianxia
2081 10

[其它] 迷茫了 乱发感慨 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

23%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
139 个
通用积分
0.0600
学术水平
6 点
热心指数
6 点
信用等级
5 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
一觉睡到十一点,不知道是因为这两天太累了,还是进入考试周,没有课,又以考研为由报着几个万岁的想法,所以那么安然地在床上躺着
曾经以为是高考失利,来到这个工科还行的大学的非重点专业,金融
自然是跟高中的理想相差万分
那是还安慰自己,只要是金子总会发光的
可是在大学里,也不见有什么作为,学习中等,奖学金只能拿二等,倒是参加了不少课外活动,打打篮球(我是女生),参加了一些演讲比赛之类的,却也总是拿个二三等奖
到了大三,决定考研
其实自己也不知道为什么考研
可能就是想逃避工作吧
其实家里条件不是很好,考研的话还要面临一笔高额的学费
但就这么稀里糊涂的考了
都不知是怎么准备的
有时想学什么学什么
到现在英语还是没什么提高
以前什么样,现在什么样
曾经还期望过可以考上人大,上财之类的学校
以为终于可以让父母扬眉吐气一次
可现在看来
现在这样的状态怎么考试
朋友都说我年龄小,心理年龄更小,做什么都像个孩子
我也希望自己一直是个孩子
可是终究要长大,没人宠你一辈子
不知道自己怎么这样
自己像干什么干什么
还老把自己当孩子
随心所欲
今后应该何去何从
一点打算都没有
大三已经毕业了
现在与考研一点计划没有
每天只是盲目的复习
真不知道我应该怎么办
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:为什么考 何去何从 课外活动 真不知道 随心所欲 考研 迷茫

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
eros_zz + 5 + 5 + 5 包个大红包给你!我最近也这样,我已经工作了,但是不晓得自己到底想怎么样,烦躁

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

沙发
章竟 发表于 2010-7-11 11:54:57 |只看作者 |坛友微信交流群
我才大二,马上大三了
我成绩差,就没有那样的烦恼,哈哈,我根本就不会考研
不过也许你是经历到考研中的那个迷茫的阶段了
自己想个办法,调节一下,你不是喜欢运动啊,打篮球多释放压力的
你就去打篮球吗
考研就是要坚持啊

藤椅
sly01 发表于 2010-7-11 12:00:57 |只看作者 |坛友微信交流群
我也要大三了,也很迷茫呢,很多时候都在找借口不上进,很失败啊!
good good study,day day up!

板凳
liying999 发表于 2010-7-11 21:05:21 |只看作者 |坛友微信交流群
个人觉得考研就是一场攻坚战,一定要坚持下来,定会或以匪浅,可以找个研友,一起互相鼓励,共同走这段路。祝你考研成功。

报纸
紫荆墨水 发表于 2010-7-11 21:13:57 |只看作者 |坛友微信交流群
我也是即将迈进junior的人了……呼的一下就大三了,有点吓人。虽然成绩不差,也还好,但是还是没有考研的打算。不想随众。总觉得人可以没有很大打的高远的志向,但是不能没有努力的方向。做自己喜欢的事,看自己喜欢的书,不后悔!兴趣是最好的导师。退步讲,毕竟大多数人还是普通人啊……

地板
xinjianxia 发表于 2010-7-12 09:58:41 |只看作者 |坛友微信交流群
2# 章竟
恩,坚持吧,谢谢啦,考完试就放松一下

xinjianxia 发表于 2010-7-12 09:59:29 |只看作者 |坛友微信交流群
3# sly01
恩,克服惰性吧尽量,不过说话容易做起来难啊··一点一点来吧

xinjianxia 发表于 2010-7-12 10:00:20 |只看作者 |坛友微信交流群
4# liying999
恩,谢谢啦,尽量坚持吧,考完试调节一下,你也是,加油啦

xinjianxia 发表于 2010-7-12 10:01:15 |只看作者 |坛友微信交流群
5# 紫荆墨水
也是啊,不过心里总有点幻想吧~·呵呵,一起加油啦

猫头 发表于 2010-7-12 23:12:49 |只看作者 |坛友微信交流群
我的经验,一步错,步步错,无奈啊。