楼主: hellonick
11847 40

[宏观经济学教材] 芬斯特拉国际宏观经济学教材 [推广有奖]

cyl-1874 发表于 2020-12-14 17:43:19 |只看作者 |坛友微信交流群
3317627855@qq.com  谢谢楼主!

张一两 发表于 2021-1-4 09:18:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
hellonick 发表于 2020-6-14 23:10
如图所示,如果链接失效请回复邮箱,会发邮箱。
作者:罗伯特-芬斯特拉  艾伦-泰勒
第三版中文版本
1024526326@qq.com,麻烦您了

解谷 发表于 2021-1-14 23:04:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
第三版中文版本
1509427911@qq.com,感谢

xu2000 发表于 2021-2-1 20:31:31 |只看作者 |坛友微信交流群
27463117@qq.com  谢谢楼主!

ndm568511 发表于 2021-2-28 14:36:47 |只看作者 |坛友微信交流群
821996584@qq.com 谢谢

感谢楼主分享,拜托请您发我一份:623195108@qq.com,谢谢!

623195108@qq.com 谢谢楼主!

楼主好,链接失效,邮箱:lcg19971015@163.com 谢谢了!

chibanlin 发表于 2021-3-9 10:43:58 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,麻烦发一下邮箱chibanlin@163.com

梦若荃草 发表于 2021-4-18 01:10:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
第三版中文版本
1834330731@qq.com,链接失效啦,麻烦楼主,感谢