楼主: oncemore2009
3719 15

[学术与投稿] 《商业经济与管理》编辑部网站怎么进不去了,急求编辑部电话!! [推广有奖]

tarotzts 发表于 2020-7-1 12:16:27 |只看作者 |坛友微信交流群
landing77 发表于 2020-7-1 09:52
确实不是一个网站,我也试过了,进不去。
我给编辑部打电话了,说知网链接的那个还没投入使用~让我在他们的网站上找到邮箱投稿,他们会把稿件导入系统,可是,他们的网站打不开啊,百度搜到的说邮箱投稿那个是假网站~现在我也不知道怎么办了~醉了也是

tarotzts 发表于 2020-7-1 12:41:28 |只看作者 |坛友微信交流群
9024_1566524053 发表于 2020-6-30 18:01
我也是一样的情况,从知网进入的网站不是我投稿用的那个网站额....
我给编辑部打电话了,说知网链接的那个网站还没投入使用~让我在他们的网站上找到邮箱投稿,他们会把稿件导入系统,可是,他们的网站打不开啊,百度搜到的说邮箱投稿那个是假网站~现在我也不知道怎么办了~醉了也是

landing77 发表于 2020-7-1 15:53:40 |只看作者 |坛友微信交流群
tarotzts 发表于 2020-7-1 12:41
我给编辑部打电话了,说知网链接的那个网站还没投入使用~让我在他们的网站上找到邮箱投稿,他们会把稿件导 ...
邮箱之前保存过zazhishe@mail.zjgsu.edu.cn,你再确认下哟

tarotzts 发表于 2020-7-1 17:46:40 |只看作者 |坛友微信交流群
landing77 发表于 2020-7-1 15:53
邮箱之前保存过,你再确认下哟
好的,我确认下,太感谢了!

安卉and 发表于 2020-7-2 17:00:59 |只看作者 |坛友微信交流群
现在网站可以进去了

安卉and 发表于 2020-7-2 17:00
现在网站可以进去了
请问现在可以进去吗?我为什么还是进不去