请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 天晓online
31246 26

[其它] ISIC、SITC、HS96及2017国名行业制造业分类对照表 [推广有奖]

天晓online 发表于 2020-10-4 16:49:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
自留地9 发表于 2020-8-28 13:56
楼主,第一个链接的怎么下载不了?
第一个链接是百度云链接分享,好像过一周会失效,建议下载后面两个

天晓online 发表于 2020-10-4 16:53:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
赵慢慢 发表于 2020-6-28 10:39
楼主做着无意义的工作,brandt2017 跟 petet schott2016 的校准表都是公开的
首先你说的这些我自己并没有看到过,如果真有这么好的东西,欢迎发出来给大家分享一下,我自己在做的时候都是自己一一查找核对。

天晓online 发表于 2020-10-4 16:58:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
paul0212 发表于 2020-9-11 22:22
你这啥啊。。。这么粗糙...
我本人只做了制造业细分行业的对照表,我个人也只用到了这些,才拿出来与大家分享。我能感觉得你很需要,有问题可以提出来大家讨论。我先把大体的对照写出来,如果真的在需要更细的行业分类,可以按照表下载准则对应查找,不能提供你需要的所有信息,我真的很抱歉。

宝贝吞吞 发表于 2020-10-7 01:26:20 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
过期了

宝贝吞吞 发表于 2020-10-7 01:26:20 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
过期了

乐乐宝宝 学生认证  发表于 2021-1-4 09:56:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,问一下GB四位码和ISIC怎么匹配?谢谢

ebaorong3 发表于 2021-2-11 14:39:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
天晓online 发表于 2020-10-4 16:58
我本人只做了制造业细分行业的对照表,我个人也只用到了这些,才拿出来与大家分享。我能感觉得你很需要, ...
您好 链接已经过期  可以发邮箱么 18635000619@163.com

18201049694 学生认证  发表于 2021-5-8 15:44:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ISIC Rev.4给的制造业范围确实是10T33,楼主给的excel表格虽然粗糙但是还算准确,要是便宜点更好了

13165101170 发表于 2022-3-16 11:41:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主看你的回答是参照文献及行业标准,请问可不可以告诉我有哪些具体文献里面可以找到,我想找找这种对应的分类依据。麻烦您啦

paul0212 发表于 2020-9-11 22:01
求大神分享一下网址...我找遍全网都没找到...好苦恼
请问您知道在哪里找了嘛~ 谢谢