楼主: ☆Dawei
44309 371

[软件] ☆免费Eviews5.0破解版!软件绝对可靠! [推广有奖]

☆Dawei 发表于 2006-4-28 00:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群

什么叫做二道贩子?实在可笑。
我个人认为发那些免费而毫无实用价值的假软件的贴子才是最让人生气的!

就比如说本坛子里的那些Eviews5.0软件,是,那些帖子是“免费”,可是在你不知道的情况下计算出的结果都和正版软件的结果出入很多会带来怎样的麻烦么?换句话说就是明明自己知道该怎样进行正确的操作和分析,可是最后却得不到正确的结果。好在这是发现了,还可以弥补。如果发现不了呢?你就要浪费大量的时间和精力去走冤枉路,去一步一步分析自己错在哪里,殊不知是软件的问题。到头来还的感谢那些发免费贴的人。

☆Dawei 发表于 2006-4-28 04:36:00 |只看作者 |坛友微信交流群
顶~

gemini69 发表于 2006-4-28 13:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用☆Dawei在2006-4-28 0:49:00的发言:

什么叫做二道贩子?实在可笑。
我个人认为发那些免费而毫无实用价值的假软件的贴子才是最让人生气的!

就比如说本坛子里的那些Eviews5.0软件,是,那些帖子是“免费”,可是在你不知道的情况下计算出的结果都和正版软件的结果出入很多会带来怎样的麻烦么?换句话说就是明明自己知道该怎样进行正确的操作和分析,可是最后却得不到正确的结果。好在这是发现了,还可以弥补。如果发现不了呢?你就要浪费大量的时间和精力去走冤枉路,去一步一步分析自己错在哪里,殊不知是软件的问题。到头来还的感谢那些发免费贴的人。

你的烂咚咚跟下列的有什麽区别? 你的破解还是 2004的草履虫版!

https://bbs.pinggu.org/dispbbs.asp?BoardID=5&replyID=183198&id=29416&skin=0

☆Dawei 发表于 2006-4-28 14:57:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼上的同学,问你一句.你是否用过上面你给出的那个软件?我的“烂东东”是和那个软件不一样!

我用过上面你所说的那款软件,而且深受其害!那个软件在计算AC植和PAC值、绘制相关图时,其结果和正版软件都是不一样的!你在用我所给出的版本计算试一试?

施海岩 发表于 2006-4-28 16:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我对以50元卖eviews的人表示怀疑,它的这个版本,本以为有什么不同,但是装上去才知道是一样的。且作图是不支持中文字体显示的,这点很麻烦,因为如果写文章做项目,如果图上注释都是英文字体,则可能外行人看不懂。这点还不如3.1版本的。建议大家还是不要买了,这个不值得花50买这个东西。

独学无友,则孤陋而寡闻

wzirong 发表于 2006-4-28 18:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群
thanks

☆Dawei 发表于 2006-4-28 21:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群

wowo 发表于 2006-4-28 22:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群

哎,不是说是免费的吗,还要钱呀?

一张纸 发表于 2006-4-28 23:36:00 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢,安装了。

mingjian 发表于 2006-4-29 00:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我也给你顶一下