楼主: mingjingfeitai
9008 193

庆祝注册会员突破200万[会员专帖]!!! [推广有奖]

r3xuhua 发表于 2010-7-21 09:31:02 |只看作者 |坛友微信交流群
不曾记得自己是人大经济论坛的第几个入会会员,但在这里的学习、阅读使我在充实中成长。人生能遇到这样的论坛是我的荣幸,是所有爱学习、爱思考人的荣幸。感谢人大经济论坛!恭祝论坛越来越火!

子智 发表于 2010-7-21 09:33:07 |只看作者 |坛友微信交流群
在论坛中看到了一些有价值的东西,衷心祝贺人大经济论坛越办越好!

likaiopo 发表于 2010-7-21 09:36:19 |只看作者 |坛友微信交流群
差点就去申请第200万个号了
九合诸侯,一匡天下

orpinefw 发表于 2010-7-21 09:37:24 |只看作者 |坛友微信交流群
最初是因为找投资学的答案才搜索到这个论坛,自那以后每天都会来看看。大家的分享精神很让人感动,希望大家都能够通过这个论坛让自己变得学术,变得丰富~~

chongyang327 发表于 2010-7-21 09:42:07 |只看作者 |坛友微信交流群
我是今年四月一号申请的这个论坛,今天忽然看看论坛人数突破了两百万,衷心祝福人大经济论坛越办越好。
在论坛上已经四个月了,这四个月收获很多:
首先是经济学的视角,虽然不能再论坛上系统地学习相关知识,但是对整体的学科架构和理论前沿的视角有了更好的把握,不会就问,不懂就学,知识就是一点一点积累的。
其次是增加了学术讨论的机会。在自己所研究领域的领域,可以向论坛上的朋友请教,学习,讨论,解答朋友的问题。虽然大家来自五湖四海,但是每次我发短消息和朋友探讨,都能得到大家详尽的回复,我非常感谢他们。
最后就是通过论坛认识了很多校友,大家对一个问题感兴趣,要么在QQ上或者直接见见面就一起探讨了。
总之,很感谢人大经济论坛这四个月带给我的收获,现在基本每天上网第一件事就是看看论坛,他成为自己生活学习的一部分。愿人大经济论坛 越办越好,成为每个经济学人的良师益友。
醉里挑灯看剑,梦回吹角连营

chongyang327 发表于 2010-7-21 09:46:06 |只看作者 |坛友微信交流群
前面一个朋友说得好 与论坛共成长!
醉里挑灯看剑,梦回吹角连营

zsgddd 发表于 2010-7-21 10:24:12 |只看作者 |坛友微信交流群
沟通交流、集思广益,让智慧之光照亮你我。

xuduo7 发表于 2010-7-21 10:42:37 |只看作者 |坛友微信交流群
祝贺 祝贺·~~~~~一起努力

crusader 发表于 2010-7-21 10:57:32 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜贺喜!
论坛兴旺发达,离不开每位坛友的关注与支持。
大家一齐顶!

JacquesR 发表于 2010-7-21 10:58:52 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢论坛
祝各位学业有成!
大家好,呵呵