楼主: yyisme11
20246 189

以前学习英语是为了了解世界,如今努力学习英语是为了了解中国。 [推广有奖]

weifeng717719 发表于 2010-7-24 00:49:59 |只看作者 |坛友微信交流群
yyisme11 的话都很经典啊  已经很好地回答了楼主的提问了
力挽狂澜

harejavahill 发表于 2010-7-24 01:02:25 |只看作者 |坛友微信交流群
21# weifeng717719

我等看客,随风飘过!

cloc 发表于 2010-7-24 01:13:14 |只看作者 |坛友微信交流群
赞!!!!!!

xueyuanch 在职认证  发表于 2010-7-24 03:44:30 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主的头像不河蟹啊!香港大学的8*8塔

lfg0202 在职认证  发表于 2010-7-24 03:57:41 |只看作者 |坛友微信交流群
坦白说,我很反感骂人五毛,诚然,目前制度上有太多缺陷,现实中有太多不公。
但对于政府好的作为就不可以赞扬了吗?爱国就叫五毛?
你看到政府给五毛了?奇怪。

operationdep 发表于 2010-7-24 06:35:18 |只看作者 |坛友微信交流群
有好多表面的公平公正并不能实行是根本

冰临天下 发表于 2010-7-24 07:17:46 |只看作者 |坛友微信交流群
唉。。大家心理明白就好

ywdczyf 发表于 2010-7-24 07:36:31 |只看作者 |坛友微信交流群
忍耐由一种不得已变成了现实中国人的美德,你不能忍,你就不能活,你不能忍,你就注定会被打压,做一个中国人就得承受中国的“国情”。你可以选择你的人生,但是,你无法选择你生在中国。
慨当以慷,忧思难忘。何以解忧,唯有杜康。经济金融交友QQ:273498583 非诚勿扰。

ysh22 发表于 2010-7-24 07:37:07 |只看作者 |坛友微信交流群
这里毕竟是自己的祖国,无论你到哪里,最终还是要回来的!无论我们的制度有多不好,我们有理由也由责任区改变,虽然这路很难走!我们的问题太多太多了,但其实这是必然,关键在于我们大家都要共同来承担责任。学习英语不光是了解中国,还要改变中国。虽然你个人力量渺小,但是你试试,其他人也会受影响,你个人的力量就会被放大了

Fisher2001 发表于 2010-7-24 07:47:31 |只看作者 |坛友微信交流群
neujine 发表于 2010-7-23 07:20
我们不要报怨,我们也不要愤青,我们要承担起责任,站起来,用我们的任何可用的实际行动建设我们的祖国,改变我们的祖国现状,别遇到问题就逃避,甚至逃到国外,那与懦夫何异。
兄弟,祖国是大家的,现在被一小搓的人在那胡搞,怎不见你站出来呢?