楼主: momingqimiao7
8468 28

[实证分析] 审计师行业专长计算Stata代码(附2000-2019年数据和结果) [推广有奖]

momingqimiao7 在职认证  学生认证  发表于 2020-11-15 11:53:26 |只看作者 |坛友微信交流群
yolo1123 发表于 2020-11-15 10:50
请问这个是只有事务所数据,没有审计师个人数据是吗
是的,是事务所层面计算的

月de 发表于 2020-12-1 23:49:30 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
momingqimiao7 发表于 2020-6-29 23:42
审计师行业专长

计算说明
您好,有问题想请教一下关于审计行业专长指标和相关数据,能加一下我QQ嘛,2515212709  挺急需的,谢谢啦

月de 发表于 2020-12-1 23:54:17 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
momingqimiao7 发表于 2020-8-30 13:25
楼主您好,方便加一下我QQ嘛 2515212709 想咨询关于审计行业专长和其他审计数据的一些问题

momingqimiao7 在职认证  学生认证  发表于 2020-12-2 16:28:51 |只看作者 |坛友微信交流群
月de 发表于 2020-12-1 23:54
楼主您好,方便加一下我QQ嘛 2515212709 想咨询关于审计行业专长和其他审计数据的一些问题
好的,已加qq

kenna66 学生认证  发表于 2020-12-31 17:37:52 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,数据已买~ 想问一下,最终审计师行业专长的excel表里,显示的数值是不是对公司i进行审计的事务所的行业专长?就是说,同一年的数据里,一家事务所可能会审计几家上市公司,所以它审计的公司对应的审计师行业专长会有相同值?不知道我理解得对不对,希望楼主回答一下哈

momingqimiao7 在职认证  学生认证  发表于 2021-1-1 10:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群
kenna66 发表于 2020-12-31 17:37
楼主你好,数据已买~ 想问一下,最终审计师行业专长的excel表里,显示的数值是不是对公司i进行审计的事务所 ...
是的,你理解的没错

momingqimiao7 在职认证  学生认证  发表于 2021-4-2 14:58:41 |只看作者 |坛友微信交流群
Susan小小苏 发表于 2021-4-2 10:48
楼主您好,方便加一下我QQ嘛 1178119576 想咨询关于审计行业专长数据的一些问题
好的已加

钟山隐者 发表于 2021-4-18 00:31:13 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我已经购买了你的资料,买的是第二份,麻烦具体说下MSA MSASQRT MSR MSRSQRT IPSA IPSASQRT IPSR         IPSRSQRT这几个指标分别是指哪种方法计算出的行业专长。谢谢!

momingqimiao7 在职认证  学生认证  发表于 2021-4-18 21:59:46 |只看作者 |坛友微信交流群
钟山隐者 发表于 2021-4-18 00:31
楼主,我已经购买了你的资料,买的是第二份,麻烦具体说下MSA MSASQRT MSR MSRSQRT IPSA IPSASQRT IPSR         I ...
帖子有截图,有对应的计算公式,可以看一下哈啊

myy蚂蚁 发表于 2022-2-19 19:47:27 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,数据可以更新到2020年不?