楼主: miracle1990
5394 16

[财会实务] 企业会计准则及应用指南2020年5月修订 [推广有奖]

yuanshuaihit 发表于 2020-12-26 09:36:53 |只看作者 |坛友微信交流群
你好楼主,想要一下企业会计准则及应用指南2020年5月修订.docx,可以发到我邮箱吗?2579134180@qq.com,谢谢Thanks♪(・ω・)ノ

lyd51998 发表于 2021-1-3 15:40:42 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好,企业会计准则及应用指南2020年5月修订.docx,
如何识别上市公司的财务诡计-57页-2019.7.pdf    麻烦发一下,谢谢!124951599@qq.com

babi212 发表于 2021-1-16 11:54:07 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,您好。企业会计准则及应用指南2020年5月修订.docx,如何识别上市公司的财务诡计-57页-2019.7.pdf,麻烦发一下邮箱,十分感谢。babi212@qq.com

hexiaoba 发表于 2021-1-22 09:50:46 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好,企业会计准则及应用指南2020年5月修订,请发下邮箱179071175@qq.com。非常感谢

l;l 发表于 2021-2-24 11:10:59 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,企业会计准则及应用指南,如何识别上市公司的财务诡计,2020注会《会计》晨陽锦囊笔记, 这3个能再发一下吗,谢谢!fc_lm@163.com

l;l 发表于 2021-2-24 11:15:58 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好,企业会计准则及应用指南2020年5月修订.docx,如何识别上市公司的财务诡计能发一下吗,感激不尽。Fc_lm@163.com

Drow000 发表于 2021-4-29 10:49:57 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好,企业会计准则及应用指南2020年5月修订.docx,麻烦发一下,谢谢!493831862@qq.com