楼主: kemufei
3681 30

[其它] 关于论坛发展的一个特点!!! [推广有奖]

• 1关注
  • 23粉丝

CEO

院士

10%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
33960 个
通用积分
1835.4871
学术水平
46 点
热心指数
57 点
信用等级
24 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本人从2009年3月开始关注人大经济论坛,那时候每天登录和发帖都会赠送论坛币和经验值,我的积极性还是蛮高的,只见从学前班很快就到了博士级别;而后论坛逐渐取消了发帖赠送论坛币的规定,每天登陆仅仅赠送两个论坛币,发帖仅加经验值。这也可以理解,毕竟很多人为了获得论坛币大肆的灌水,但是现在我就不明白了,连每天登陆都没有论坛币赠送了,怎么突然感觉一夜回到解放前了啊,吃不饱穿不暖的啊,不知道论坛的管理人员有什么其他的发展战略。按理说现在暑假登陆的人本身就比平时的时候少,按照经济学理论应该采用激励措施,提高暑假期间的人气,现在不但没有这样做,反而破罐子破摔,以至于每天的发帖量减少了4成左右。唉,作为论坛的一份子,哀其不幸,怒其不争啊!!!
       目前论坛增加论坛币的方式少的可怜啊。而且还是很困难的:(1)帮别人解决问题;(2)出售资料;(3)论坛推广;(4)获取红包兑换论坛币;(5)用现金购买。呵呵,看来论坛上的贫富差距也要越来越大了啊,而且商业化更浓了啊 。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:人大经济论坛 赠送论坛币 兑换论坛币 论坛币赠送 经济学理论 发展 论坛 特点

人贵坚持,善于总结。
沙发
xxtg811 发表于 2010-7-26 09:09:12 |只看作者 |坛友微信交流群
一个字 来广水

藤椅
nkcg 发表于 2010-7-26 09:15:45 |只看作者 |坛友微信交流群
抑制通货膨胀
Impossible is nothing!

板凳
jianpingcumt 发表于 2010-7-26 09:17:52 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵 楼主好有钱

报纸
锐之眼 发表于 2010-7-26 09:39:06 |只看作者 |坛友微信交流群
严重支持楼主!
读好书,做好人!

地板
mingjingfeitai 在职认证  发表于 2010-7-26 09:50:39 |只看作者 |坛友微信交流群
登陆获赠两个论坛币与领取每日红包是属于同一性质,似乎有所重复。现在,取消前者,保留后者,并没有什么不妥吧。
苗实,读书人,大乘行者,有意可联系miaoshijjxj@163.com ​​​​

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2010-7-26 09:52:18 |只看作者 |坛友微信交流群
当然,楼主关心论坛发展,实属难能可贵。
苗实,读书人,大乘行者,有意可联系miaoshijjxj@163.com ​​​​

kemufei 发表于 2010-7-26 10:13:45 |只看作者 |坛友微信交流群
2# xxtg811
呵呵,很可能就是灌水的多了就减少了论坛币的赠送了
人贵坚持,善于总结。

kemufei 发表于 2010-7-26 10:14:47 |只看作者 |坛友微信交流群
3# nkcg
可是论坛里面现在恩格尔系数很合理啊,哪来的通货膨胀啊
人贵坚持,善于总结。

kemufei 发表于 2010-7-26 10:15:21 |只看作者 |坛友微信交流群
4# jianpingcumt
过奖了啊,真正有钱的你还没有见过呢!
人贵坚持,善于总结。