29174 61

[投稿经验与疑问] 《管理学报》投稿经验分享 [推广有奖]

华兴123747 发表于 2021-10-23 11:19:33 |只看作者 |坛友微信交流群
速度真不错,恭喜呀

小不丁点儿A 发表于 2021-10-25 22:42:50 |只看作者 |坛友微信交流群
请问发票和录用证明是默认直接邮寄还是要打电话跟编辑部联系索取?

Amydingding 发表于 2021-11-2 14:16:01 |只看作者 |坛友微信交流群
小不丁点儿A 发表于 2021-10-25 22:42
请问发票和录用证明是默认直接邮寄还是要打电话跟编辑部联系索取?
发票和录用证明都是电子版,发通讯作者邮箱

118558 发表于 2022-4-7 15:08:46 |只看作者 |坛友微信交流群
请问大佬们,如果想研究生为一作,导师为通讯作者怎么投稿呢,注册的时候是自己邮箱还是用老师的邮箱呢?急

118558 发表于 2022-4-7 15:09:43 |只看作者 |坛友微信交流群
请问你是怎么投稿的呢,如果想研究生为一作,导师为通讯作者怎么投稿呢,注册的时候是自己邮箱还是用老师的邮箱呢?急

yingying66 发表于 2022-4-18 09:25:08 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主写的什么主题的?我觉得我写的很差,但是我老师想让我投这个刊试试,唉

我是子灼兄 发表于 2022-8-30 22:27:37 |只看作者 |坛友微信交流群
请问《管理学报》录用后会发用稿通知或者录用通知之类的文件证明吗?还是只有系统显示已录用

薛小小小 发表于 2023-1-10 12:09:51 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,请问这个期刊的版权协议在哪里下载呀。我再官网没有找到版权协议的文件,您方便发我一份空白的嘛!谢谢!

15038081027 发表于 2023-9-3 18:44:13 |只看作者 |坛友微信交流群
六神花露水10010 发表于 2020-7-4 19:03
嗯  开始外审会通知交审稿费。版权协议至今还没说诶,估计是收到版面费之后吧
楼主请问您是在状态变为“待交审稿费”后收到缴费邮件的吗?“待交审稿费”到收到缴费邮件期间大概多久啊?是交完审稿费状态才会由“待交审稿费”变为“审稿费通知已发”吗?还是状态到“审稿费通知已发”才会收到交费邮件啊?非常非常感谢

Bqh0615 发表于 2023-11-19 09:48:35 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问投管理学报前需要对论文进行查重吗