楼主: zzq15
1632 16

[其他] 求2005、2010和2015年的中国民族统计年鉴 [推广有奖]

角落的一袭 学生认证  发表于 2020-7-22 13:19:29 |只看作者 |坛友微信交流群
这是2015年中国民族统计年鉴(里面是2014年的数据),excel版本,已经整理好
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

zzq15 发表于 2020-7-22 21:30:57 |只看作者 |坛友微信交流群
@giresse,版主好!我如何将悬赏的论坛币和账户余下的所有论坛币用于支付购买呢,非常感谢角落的一袭的支持!

giresse 在职认证  发表于 2020-7-23 10:20:54 |只看作者 |坛友微信交流群
角落的一袭 发表于 2020-7-22 13:19
这是2015年中国民族统计年鉴(里面是2014年的数据),excel版本,已经整理好
你此时就不要设置1000论坛币的价格,应该是你们协议的总价-悬赏价格=1184-1000=184

giresse 在职认证  发表于 2020-7-23 10:22:04 |只看作者 |坛友微信交流群
角落的一袭 发表于 2020-7-22 13:19
我已经将你此附件的价格改为184,便于楼主购买,如有异议,请站内联系

giresse 在职认证  发表于 2020-7-23 10:26:13 |只看作者 |坛友微信交流群
zzq15 发表于 2020-7-8 14:55
非常感谢!需要的是中国民族统计年鉴哈
请用你的184论坛币去购买沙发贴的附件,请避开收流量费区间,

zzq15 发表于 2020-7-24 17:41:02 |只看作者 |坛友微信交流群
giresse 发表于 2020-7-23 10:26
请用你的184论坛币去购买沙发贴的附件,请避开收流量费区间,
谢谢版主!按照您调整后的价已经购买了哈,非常感谢

giresse 在职认证  发表于 2020-7-24 18:33:21 |只看作者 |坛友微信交流群
zzq15 发表于 2020-7-24 17:41
谢谢版主!按照您调整后的价已经购买了哈,非常感谢