楼主: wesea
13272 19

[一般统计问题] 请教DEA结果的bootstrap分析 [推广有奖]

wesea 在职认证  发表于 2011-11-13 19:21:09 |只看作者 |坛友微信交流群
把数据给我 我帮你

liyongmeng98765 发表于 2011-12-14 10:00:28 |只看作者 |坛友微信交流群
wesea 发表于 2011-11-13 19:21
把数据给我 我帮你
楼主啊,你是好人啊!  那我把数据发给你吧! 你标个价钱 我肯定买!  

liyongmeng98765 发表于 2011-12-14 10:14:39 |只看作者 |坛友微信交流群
把数据给我 我帮你
你好啊,我现在一边实习一边看benchmarking of DEA,SFA.&R这本书,因为之前一直用的是stata,对R的命令并不是很熟悉。希望楼主帮我做下你之前得出的那样的结构。有什么要求可以尽管提。。。。 数据.xlsx (1.2 MB)

dudu007987 发表于 2012-8-3 23:43:05 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主看到我!看到我!!我现在也要做这个bootstrap-dea,不会使用R软件啊~~楼主,命令应该怎么编写啊!!!不胜感激不胜感激!!!

shulinlau 发表于 2013-10-22 15:28:06 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,不知为何我装不了fear,已经要了license.dat,并且也放在指定文件夹里,但还是显示找不到license.dat,不知道你当时有没遇到这些问题,求赐教!

cautotti 发表于 2013-12-5 10:21:52 |只看作者 |坛友微信交流群
shulinlau 发表于 2013-10-22 15:28
你好,不知为何我装不了fear,已经要了license.dat,并且也放在指定文件夹里,但还是显示找不到license.dat ...
你是发邮件要的嘛?我发邮件 他不回我啊

爱爱亲 发表于 2014-5-3 00:13:49 |只看作者 |坛友微信交流群
wesea 发表于 2011-11-5 17:39
解决了 用R里面的packages 都可以做
具体怎么实现呢?请赐教

hairyantai 发表于 2015-4-15 21:02:12 |只看作者 |坛友微信交流群
现在是大数据时代,我们主要为企业做分析,现在急需数据分析师。我们为数据分析师提供有偿的兼职服务。只要你熟悉任何一种数据分析算法、或者优化算法,熟悉任何一种数据分析工具,不限专业、我们都能为您提供相应的职位,获得丰厚的薪水。我们诚邀您的加入,联系QQ:1908955292,添加时请写下你的特长。Python、Hadoop、DEA、SPSS、SAS、Matlab、QlikView、R、Amos、Latex、Eviews、Lisrel、gis、Stata等等。

qingtian8866 发表于 2018-1-30 16:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群
shulinlau 发表于 2013-10-22 15:28
你好,不知为何我装不了fear,已经要了license.dat,并且也放在指定文件夹里,但还是显示找不到license.dat ...
朋友啊,能否给我发一份license.dat,目前在做论文,谢谢!!!

family天落 学生认证  发表于 2020-3-16 22:37:19 |只看作者 |坛友微信交流群
把数据给我 我帮你
楼主能否帮忙做一下bootstrap DEA,可付酬劳,学了半天感觉也没搞明白