请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: lawrence杨
14041 55

[投稿经验与疑问] 文章刊发前夕被退稿   [推广有奖]

redflame 发表于 2020-7-11 01:04:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主加油!

yoyoaitree1 发表于 2020-7-11 08:09:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
打个电话回骂他们一顿,大不了以后爷不投这个期刊了,哈哈

ljcxpz 在职认证  发表于 2020-7-11 10:26:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个过分了哎

嘉小蓝 学生认证  发表于 2020-7-11 10:32:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
加油,多写论文

丘比特之吻 学生认证  发表于 2020-7-11 10:59:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我也替楼主感到惋惜 本来已经好了 编辑部突然这样 谁也受不了 那也没办法 期望楼主可以重新收拾行装 继续前行 投其他好的期刊试一试

leewinjing 发表于 2020-7-11 11:15:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这是不讲诚信的表现,如果是合同的话,可以法院告他违反协议,罚他。但期刊是老大,真没办法。所以中文期刊办不好是正常的,一点信誉没有,确实要骂,可以打电话直接骂他一下,什么玩意。我之前也经历过,录用又退稿,我直接电话要求给出具体理由,编辑说,我们也没办法,是主编说文章在近期比较敏感,不适合。早干吗去了。有的杂志都被惯坏了。

cclsd 发表于 2020-7-11 11:39:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
要问清楚。进入到编排阶段实际上进入了隐性合同承诺期,所以要问个明白。编辑部有义务尊重作者,有义务解释并解决问题。

hufeng119119 发表于 2020-7-11 12:34:04 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我也遇到过一次。一家C刊在录用之后打电话给我说是主题比较敏感,建议我撤稿。不过幸亏我交了版面费,没办法,他们只能让我把敏感内容删了,最后发出来了。

sanyecao110 发表于 2020-7-11 13:27:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

好景君 发表于 2020-7-11 13:29:11 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这种期刊也太不负责了。作者完全处于弱势地位。赶紧改投吧,你的文章花了这么多心血会有更好的结果。