楼主: 不正即歪
2686 13

[经济] 版主arthistory4是个什么样的人? [推广有奖]

• 0关注
  • 26粉丝

院士

91%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
24805 个
通用积分
28.8790
学术水平
229 点
热心指数
263 点
信用等级
174 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
版主arthistory4是个什么样的人?

版主arthistory4是个什么样的人?我不作评论,只用事实说话!请大家看看:
以下是arthistory4删除我帖子的信息:
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。
以下您所发表的主题被 arthistory4 执行 删除 操作。
发表时间: 2010-7-4 08:35
所在版块: 读书品书
操作理由:
违法信息
如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

以下您所发表的主题被 arthistory4 执行 删除 操作。
发表时间: 2010-7-6 16:08
操作理由:
违法信息

发表时间: 2010-7-4 11:53
操作理由:
违法信息

以下是我回复arthistory4的信息(除此以外我没给他发过任何信息):
2010-7-12 11:18 不正即歪
您好!我上传的《金瓶梅》、《鸳鸯秘谱》、《明清社会性爱风气》等书都是国内正规出版社的合法出版物,您为何说那些都是“违法信息”?能否解释一下?

以下是arthistory4把我的帖子全部移入内部版的信息:
以下您所发表的主题被 arthistory4 执行 移动 操作。
发表时间: 2010-7-19 17:30
原论坛: 读书品书
目标论坛: 版权审核区(不对外开放)
操作理由:
分类

以下您所发表的主题被 arthistory4 执行 移动 操作。
发表时间: 2010-7-19 17:03
操作理由:
分类

发表时间: 2010-7-19 16:58
操作理由:
分类

发表时间: 2010-7-19 17:16
操作理由:
分类
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:arthistory History Story hist This 版主 什么样

沙发
不正即歪 发表于 2010-8-10 08:00:42 |只看作者 |坛友微信交流群

发表时间: 2010-7-19 17:30

操作理由: 分类

以下是arthistory4的个人资料:

arthistory4

(UID: 143965)

MSN:         

用户组: 版主
管理以下版块: 读书品书, 卫生经济学

注册日期: 2006-4-23
上次访问: 隐身
最后发表: 2010-8-10 03:29
发帖数级别: 学科带头人 阅读权限: 100
平均每日发帖: 1.06 篇
页面访问量: 44706

藤椅
zhangbing699 发表于 2010-8-10 08:06:26 |只看作者 |坛友微信交流群
我的很多帖子也被删除了
论文辅导

板凳
sonic227 发表于 2010-8-10 08:10:23 |只看作者 |坛友微信交流群
你就不能上传些和经济相关的书籍?什么金瓶梅之类的,你自己不觉得搞笑么?
上了经济学的贼船了……

报纸
wangdi9605 发表于 2010-8-10 08:23:47 |只看作者 |坛友微信交流群
想发可以到别的论坛去上传啊,干嘛跑着里来?人大论坛本来就该是学术讨论的地方。

地板
lrj107hn 发表于 2010-8-10 08:26:16 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈 此处不留爷自有留爷处

不正即歪 发表于 2010-8-10 08:35:58 |只看作者 |坛友微信交流群
sonic227 发表于 2010-8-10 08:10
你就不能上传些和经济相关的书籍?什么金瓶梅之类的,你自己不觉得搞笑么?
《就业利息和货币通论》、《货币论(上、下卷)》、《美女DNA:美女经济的要素、结构与动力》不是经济类书籍?

chineseginger 发表于 2010-8-10 08:37:56 |只看作者 |坛友微信交流群
不正即歪 发表于 2010-8-10 08:35
《就业利息和货币通论》、《货币论(上、下卷)》、《美女DNA:美女经济的要素、结构与动力》不是经济类书籍?
您的这两本书并未删除 ,另请浏览关于读书区调整的公告 http://www.pinggu.org/bbs/thread-880731-1-1.html
泉引九带清冽水  月照山海长动人

不正即歪 发表于 2010-8-10 11:38:14 |只看作者 |坛友微信交流群
chineseginger 发表于 2010-8-10 08:37
不正即歪 发表于 2010-8-10 08:35
您的这两本书并未删除 ,另请浏览关于读书区调整的公告 http://www.pinggu.org/bbs/thread-880731-1-1.html
谢谢解释。

gxl0814 发表于 2010-8-10 14:17:24 |只看作者 |坛友微信交流群
这个版主一看就知道。自己先偷偷把金瓶梅下载了然后删帖。楼主淡定。