楼主: 四脚朝天
29308 121

[原创论文首发] 面向SSCI的论文写作、投稿及后续过程(更新060614) [推广有奖]

ron1103 发表于 2006-5-31 16:59:00 |只看作者 |坛友微信交流群

好贵啊,买不起啊,楼主

gongzizhao 发表于 2006-6-1 20:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群
希望有更多的有价值的东西,先鼓励一下.

四脚朝天 发表于 2006-6-2 15:10:00 |只看作者 |坛友微信交流群

6.2最新更新。

再一次被拒,心情差得要死,连续了几天的连续剧+游戏。呵呵,真的感觉前途渺渺啊。不过好在人大经济论坛这么多的支持者,让我有责任继续前进,呵呵,谢谢诸位。

但是从哪里开始呢,我重新看了经典文章,并且写了投稿以来的感受,呵呵,对我自己真的很有启发,希望对诸位也有帮助。

chase_dream 发表于 2006-6-2 16:20:00 |只看作者 |坛友微信交流群

赞同楼主的勇气和精神,为你喝彩加油,不管结果如何,还有时间和机会,尝试了就有进步!

很多美国著名大学的助理教授头两年都没有什么pulication,大多数名校博士生没有发表过论文。

三人行,必有我师

楼主上传的是好东西,当然有很多人是感兴趣的。只不过价钱太贵,让人望而却步阿。要是能将价钱降低实属楼主的善行呢。我们都是为了做研究不是吗,在这条路上大家都是一样的辛苦,何不慷慨以下呢

cherry_wds 发表于 2006-6-5 07:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群

先购买别的东东,等咱有了钱,一定支持一下。

四脚朝天 发表于 2006-6-5 20:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群

终于相信人的智力是差不多的,我想到的别人也能想到。但是,我觉得自己还算不错吧,至少是独立想到的,这是一件值得高兴的事啊,呵呵。

A ZA A ZA fighting!

四脚朝天 发表于 2006-6-5 21:15:00 |只看作者 |坛友微信交流群

答45楼:首先,谢谢你对我上传的资料的肯定。不过你没有买怎么知道里面的内容是好的呢,呵呵。

不过,你说出了论坛的宗旨是为多数人服务的,这一点真的是很对的。所以,你要的话,我可以寄 给你的,呵呵。

但是我前面也说过了,对购买者不公平的事我不会做的。而且这里面的内容我也不想传得太广,有一些是自己写作投稿的实践经历。而其他资料则在网上能找到的,只要你有心想投SSCI的话。

因为,现在是有钱人了,所以我把价格调成200了,呵呵。

zhgq95950 发表于 2006-6-7 20:10:00 |只看作者 |坛友微信交流群
内容很诱惑人啊,能不能便宜点啊??

cyj0516 发表于 2006-6-9 01:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群

让楼主去死