楼主: 左右行者
1768 4

[其它] 求可行性报告以及企划书案例! [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

9%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
11 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我朋友提出一个创意的商业项目。我俩都感觉可行性比较高且存在盈利空间。
但是我们能力有限。一直属于边摸索边补基础的阶段。
简单的也了解了。也积累了一部分材料。
现在我们打算整合一下初步的思路。弄一个可行性报告或者企划书之类文档。以备后用。
目前手头上有的可以参考的相关材料实在少之又少。所有恳请各位道友。帮帮忙。

如果你那里有什么不涉密的可行性报告或者企划书之类的,请您与我分享。
不胜感激!!!
文化行业的为佳。
我邮箱是:zganx@126.com

另外,我俩打算征募一短期伙伴,主要负责常规撰写报告的工作。
如果你接触过相关的事情,请您与我联系。根据实际贡献给予丰厚回报。
身份不限。地点在北京。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:可行性报告 企划书 可行性 文化行业 不胜感激 不胜感激 可行性 企划书 朋友 创意

沙发
左右行者 发表于 2010-8-17 13:10:26 |只看作者 |坛友微信交流群
请问有人么
不再痛苦中进步,就在痛苦中更痛苦。

藤椅
dw86fmm 发表于 2010-12-28 15:38:06 |只看作者 |坛友微信交流群
可惜不在北京 在广东

板凳
杨佳毅力 发表于 2012-11-28 11:16:23 |只看作者 |坛友微信交流群
我的邮件是wasdgy@126.com。麻烦发一份,谢谢了。

报纸
ctx6688 在职认证  发表于 2013-3-22 21:54:18 |只看作者 |坛友微信交流群
愿得一人心,相守到白头!